»
»
»
»
Partido de 60 minutos en el Vicente García tras quedarse el Torrevieja con 6 jugadores

Jornada 27.- CD Torrevieja, 0; Redován, 3. (Finalizado en el minuto 60 al quedarse el Torrevieja con 6 jugadores sobre el campo)

El partido entre Torrevieja y Redován tuvo que finalizar antes de lo previsto ante la falta de efectivos en el terreno de juego de un equipo local que inició el choque con diez jugadores y sin suplentes. Las lesiones de los salineros Booker, Ramiro, Eneko y Josué obligó al árbitro a dar por concluido el encuentro en el minuto 60 con 0-3 a favor del Redován. Foto: José Luis Baeza.

Los graves problemas institucionales que acucian al CD Torrevieja también llegan al césped. Tanto que el equipo torrevejense afrontó el partido contra el Redován con apenas diez jugadores después de las numerosas bajas que se han producido en la plantilla en las últimas fechas.

Al hecho de iniciar el choque con el Redován con diez jugadores y sin ningún suplente en el banquillo se añadió una sucesión de lesiones de varios jugadores del Torrevieja. Primero fue Booker el que tuvo que retirarse en el minuto 22 y Ramiro lo hizo en el 26 por el mismo motivo. Antes de ello, el Redován se había puesto por delante con goles de Nacho en el minuto 13 y Aleo en el 17.

Con 0-2 y el Torrevieja con ocho jugadores sobre el terreno de juego, el Redován sentenció en el minuto 40 con un tercer gol anotado por Guille. El simulacro de encuentro afrontó la segunda mitad con más lesiones en las filas locales. En el minuto 52 se marchó Eneko y poco después Josué.

Con únicamente 6 jugadores sobre el terreno de juego, el árbitro tuvo que dar por finalizado el partido en el minuto 60 en cumplimiento de la normativa que exige un mínimo de 7 futbolistas por equipo sobre el campo para quese pueda continuar disputando un encuentro de fútbol. Como el Torrevieja ya estaba por debajo del límite establecido en la reglamentación, el choque se dio por concluido con victoria del Redován por 0-3.

Pese a las extrañas circunstancias registradas en el partido del Vicente García, el conjunto visitante tuvo un comportamiento ejemplar dado que no quiso ensañarse con un rival en inferioridad numérica desde que comenzó el partido y sin opciones de competir por falta de efectivos.

CD Torrevieja: Jesús, Silver, Santi, Lewis, Samu, Tomi, Ramiro, Booker, Eneko y Josué.

Redován: Pablo, Tito (Ismael), Manolo, Balín, Alex Belén, Joaquín, Micro, Gabi (Quino), Aleo, Nacho y Guille.

Goles: 0-1, min. 13: Nacho. 0-2, min. 17: Aleo. 0-3, min. 40: Guille.

Árbitro: Lidón Rocamora, asistido en las bandas por Grao Pérez y Lidón Berenguer. Mostró tarjetas amarillas a Tomi por el Torrevieja y a Álex Belén, Ismael y Micro por el Redován.

Campo: Vicente García de Torrevieja.