»
»
Juventud y Utiel dejan patente la falta de objetivos// Fotos

Jornada 33.- Juventud 0; Utiel, 0.

Juventud y Utiel se repartieron los puntos en un encuentro con pocas oportunidades de gol. Los de la Celadilla, que querían dar una alegría a los suyos tras perder el derbi, estuvieron más cerca del 0-1. Sin embargo, el Juventud defendió con uñas y dientes pese a jugar el tramo final con un futbolista menos. Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez.

El encuentro comenzó frío fruto de lo poco que había en juego. Tanto Juventud como Utiel se habían quedado sin objetivos y eso, a estas alturas de temporada, se nota sobre el césped. Poco fútbol vistoso y exceso de balón largo que beneficiaba a las defensas. Faltaba intensidad. Un disparo desde lejos de Llácer obligó a meter los guantes a Lucas Luz. El guardameta rojillo pasó prácticamente desapercibido. En la otra área, Pedro remató al cuerpo de Joan un pase de Guille Simarro. Fue la mejor ocasión visitante.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, Alberto Montes movió el banquillo y la entrada de Abarca permitió variantes. El Utiel decidió ir a por el partido y Manolo Martín disfrutó de una inmejorable oportunidad. El ‘9’ no se lo pensó y disparó fuerte, pero Joan atajó. Nemesio dejó a su equipo con diez el último cuarto de hora, pero el Juventud mantuvo el tipo. Abarca generó huecos y se llevó balones por alto. El ariete rondó el gol con un par de remates que desbarató Joan.

El Utiel cerrará la temporada ante el Cheste, donde tratará de despedirse ante su afición con un triunfo que no enmascara la discresta temporada. Por su parte, el Juventud concluye la Liga en la cancha del Torrent CF.

Juventud: Joan, Pele, Marco (Curado, 61′), Salas (Sergio, 89′), Pablo Rey (Vaquero, 72′) Dani Llácer (Rubén Paños, 67′) Prieto, Segundo, Chus, Ricart y Nemesio.

Utiel: Lucas, Luz, Ballester, Álex, Pedro Borgoñón (Juanma, 81′), Guille Simarro (Solves, 46′), Víctor García, Raúl Granero, Manolo Martín, José Vicente (Abarca, 54′), Eric y José Martínez.

Árbitro: Arciniesgas Andrés. Amonestó a los locales Rubén Paños y Curado; y al visitante Guille Simarro. Expulsó al local Nemesio por doble amonestación en el minuto 72.

BARRIO 0-0 UTIEL