»
»
El Utiel sale victorioso del intercambio de golpes en La Celadilla// Fotos

Jornada 2.- CD Utiel, 4; Ribarroja CF, 3.

El fútbol regresaba a La Celadilla tras varios meses de parón. En esta ocasión, la hinchada local espera que su equipo mejore los números del año pasado para poder conseguir el objetivo marcado esta campaña. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

En el encuentro de hoy, el equipo estuvo a la altura al imponerse por la mínima a un Ribarroja que busca como mínimo igualar lo conseguido la temporada pasada. En la primera jornada, los de Alejandro San Isidro golearon al Castellar-Oliveral en el Roberto Gil, mientras que los de José Descalzo cayeron derrotados ante el Burjassot en Los Silos.

El choque de hoy comenzó con un con un Utiel muy activo, que ya en el minuto 9 se puso por delante en el marcador tras aprovechar Abarca un rechace dentro del área visitante. Lejos de conformarse con dicho marcador, los locales no bajaron el ritmo y Raúl hizo el segundo para los suyos al disparar desde unos veinticinco metros.

Gran inicio de los de José Descalzo que perdieron el control del juego en ciertos minutos de la primera mitad, donde el Ribarroja recortó distancias tras marcharse de dos rivales y rematar ante la salida de Giovanni el delantero Nacho Lozano. Mayor igualdad en el juego, aunque el siguiente en golpear fue el Utiel, en este caso con Salas como protagonista, que aprovechó desde la frontal un rechace de la defensa visitante en el minuto 41.

De esta manera, llegamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos, con un conjunto local que aprovechó mejor sus ocasiones y se marchó al descanso con cierta ventaja en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, quizás no hubo un dominador claro en el juego, aunque ambos equipo intentaban jugar sus cartas de la mejor manera posible. Pero había un jugador en el conjunto local que estaba de dulce, el contrastado Abarca, que volvió a anotar un tanto en el minuto 68 desde unos veinticinco metros aproximadamente.

Los locales en estos momentos gozaban de una ventaja importante en el luminoso, aunque los de Alejandro San Isidro optaron por luchar hasta el final, y tan solo dos minutos más tarde, el propio Nacho Lozano recortó distancias al aprovechar un despiste defensivo tras una falta lateral. Al minuto, el recién ingresado en el terreno de juego Xavi Torres, hizo el tercero para su equipo desde la frontal.

El marcador no se movería más y los tres puntos finalmente se quedaron en La Celadilla. Cabe destacar que los dos equipos acabaron el choque con un jugador menos. La próxima semana, los de José Descalzo visitarán El Perdiguer para enfrentarse al Juventud Barrio del Cristo, y los de Alejandro San Isidro repetirán fuera de casa ante el Burjassot.

CD Utiel: Giovanni, Miguel Sánchez, Fer, Álex, Titi (Capilla 77′), Guille, Raúl (Tomy 65′), Víctor (Rober 89′), Abarca (Bonell 85′), Pascu, Salas.

Ribarroja CF: Cañete, Sinisterra (Jorqués 69′), Piñango, Madramany, Agudo, Dani Alfonso (Xavi Torres 65′), Tello (Crespo 69′), Sahuquillo, Jonás, Segarra (Pablo 80′), Nacho Lozano.

Goles: 1-0 Abarca (9′). 2-0 Raúl (13′). 2-1 Nacho Lozano (34′). 3-1 Salas (41′). 4-1 Abarca (68′). 4-2 Nacho Lozano (70′). 4-3 Xavi Torres (71′).

Árbitro: Fuentes Molina. Amonestó al local Raúl y expulsó por doble cartulina amarilla a Miguel Sánchez. Al visitante Jonás y expulsó también a Agudo por doble tarjeta amarilla.

CDUtiel-RibarrojaCF 4-3, J2 (Ra)