»
»
El Utiel rescata un punto en medio de la polémica ante Huracán// Fotos

Jornada 14.- Utiel, 2; Huracán, 2.

El Utiel se encontró con un punto que tenía perdido ante un Huracán atrevido. Los de Ricardo Venancio se pusieron dos veces por delante en el marcador, pero un polémico penalti llevó las tablas. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Y eso que el choque se puso de cara para los de Descalzo. A los 45 segundos ya mandaban en el marcador gracias a la diana de Abarca. No obstante, Huracán replicó por medio de Leandro. El visitante vio adelantado a Gio y le colocó una vaselina. El tanto dio alas a los de Venancio, que ya pudieron marcharse con ventaja al intermedio. Un pase a la espalda de la defensa de Leandro lo cazó Pep, que remató rozando el poste. La primera jugada polémica fue una segunda amarilla que, tras un amago, no se sacó al local Capilla.

La segunda mitad se inició con el 1-2 de Josete. Fue la primera acción nada más sacar del centro del campo. A continuación, el Utiel se volcó y dejó huecos atrás. De ello pudo sacar tajada Huracán en contragolpes letales. Borja, Pep, Alberto y Josete marraron claras oportunidades. Por su parte, la escuadra local la tuvo por medio de Salas. El remate del ex del Juventud dio en el larguero y botó fuera. A un minuto del final, una caída sin oposición fue señalada como penalti por el colegiado, que tenía dificultades para observar la jugada al encontrarse en una distancia lejana a la acción. El penalti lo ejecutó Álex Martínez. El banquillo visitante fue un manojo de nervios y Ricardo Venancio fue expulsado.

El Utiel acumula tres partidos sin ganar, con diez goles encajados. Pese a ello, los rojillos solo están a cinco puntos del tercero. Ahora les toca el duelo de rivalidad ante el SC Requena. Por su parte, Huracán solo ha perdido un partido de los últimos cinco y recibirá al Ribarroja con garantías.

Utiel: Gio, Álex Martínez, Miguel Bonell, Fernando Simó, Capilla, Roberto, Raúl García (Mario, 75′), Salas, Abarca, Álex Jiménez (Álex Pérez, 79′) y Ratto.

Huracán: Adrián Faus, Pau, Jorge, Rubén, Bermejo, Josete (Carlos Polo, 88′), Leandro, Alfonso, Alberto (Juanjo, 77; Triviño, 88′), Pep y Turegano (Borja, 65′).

Goles: 1-0, m. 1: Abarca; 1-1, m. 15: Leandro; 1-2, m. 46: Josete; 2-2, m. 90: Álex Jiménez (p).

Árbitro: Ricart Marugán Ismael. Amonestó a los locales Abarca, Capilla y Alejandro Martínez; y a los visitantes Triviño, Turégano y Alfonso. Expulsó al técnico Ricardo Venancio por roja directa en el minuto 89.

CDUtiel-CFHuracán 2-2, J15 (Ra)