Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Utiel El inicio arrollador del Utiel decanta el derbi a su favor// Fotos

El inicio arrollador del Utiel decanta el derbi a su favor// Fotos

0

Día de derbi en la localidad valenciana de Utiel donde el conjunto local recibía la visita del Requena. Tras un inicio arrollador, los locales pronto inclinaron la balanza a su favor y se llevaron tres puntos muy importantes para continuar en puestos de ‘play-off’. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El conjunto dirigido por José Descalzo había conseguido sumar 42 puntos (11V-9E-1D) hasta el momento, situado en la tercera posición de la tabla. Por otro lado, los de Javi Bera tenían 29 puntos (6V-11E-4D), instalados en la zona media de la clasificación. Nada más sacar de centro, a los 15 segundos aproximadamente, Víctor García adelantó a su equipo y ya puso de cara el partido para el Utiel. Pero lejos de conformarse, en la siguiente llegada, esta vez tras la salida de un córner, Lázaro hizo el segundo tras un buen remate.

Estaban siendo grandes minutos de los de José Descalzo, que para culminar el gran inicio, anotaron el tercer gol por mediación de Salas, sentenciando el choque en apenas 17 minutos. El centrocampista anota de esta manera su decimosegundo gol en lo que llevamos de competición.

A partir de este momento, los locales levantaron el pie del acelerador y el partido no tuvo mucha más historia, ya que el Requena lo intentaba sin tener prácticamente opciones de gol, y el Utiel se replegó buscando salir rápido a la contra. Así pues, llegaríamos a la fin de los primeros cuarenta minutos con el marcador de 3-0.

A la vuelta de vestuarios, la tónica fue similar, donde Javi Bera pronto agotó sus cambios para intentar cambiar la dinámica, aunque ello no fue posible, es más, el Utiel logró el cuarto tanto gracias a Renzo, redondeando un gran partido y ampliando la distancia respecto al cuarto clasificado, el Torrent, que empató en el día de ayer. La próxima semana, los de José Descalzo visitarán al Castellar-Oliveral en el siempre peculiar Camp L’ Horta, y el Requena recibirá en el Tomás Berlanga al At. Vallbonense.