El CD Utiel remonta al CD Soneja para estar más cerca de su sueño de Play-off

Utiel vs Soneja
CD Utiel vs CD Soneja.

Partidazo este domingo en La Celadilla en la penúltima jornada de la liga. El CD Utiel con la permanencia ya en el bolsillo se jugaba seguir muy vivo en la lucha por la quinta plaza de Play-off de ascenso. Por su parte el CD Soneja se jugaba el certificar su permanencia, o seguir sufriendo por ella en la última jornada.

A los 20 minutos de juego el CD Soneja se adelantaba y Carlos Panadés ponía el 0-1 en el marcador, cazando un rechace en el área para disparar bien fuerte. En la segunda parte iba a remontar el CD Utiel. Primero marcaba en el 57 de juego Cuxart rematando un balón parado. En el minuto 71 Álvaro Blasco anotaba el 2-1. Cerraba la victoria local Moisés Eboko en el minuto 79.

banner videos

FICHA TÉCNICA:

CD UTIEL 3 – 1 CD SONEJA

GOLES: 0-1 Carlos Penadés (min 19), Cuxart (57), Álvaro Blasco (71) y Moisés (79)

ALINEACIÓN UTIEL: Robert, Chuso (Emilio Martí, 85), Daniel Martínez, Fernan (Moisés Eboko 73), Collasos, Luis Luengo (Diego Junquero, 75), Cuxart, Romera, German Blay (Pablo Jiménez, 73), Diego Climent, Álvaro Blasco (Xavi Olmos, 85).

ALINEACIÓN SONEJA: Juanan, Tendillo, Panadés, Boix, Héctor Oliver (Brian, 75), Vinicius, Lucas, Chus, Diego Castaño, Adama (Ander Vitoria, 75), Lauren Egea.