Inicio Primera FFCV CDA San Marcelino El CD San Marcelino se despega del SC Requena

El CD San Marcelino se despega del SC Requena

0

El conjunto de Emilio López aprovechó su buen momento durante la primera parte para llevarse los tres puntos. El CD San Marcelino llegaba a esta jornada colocado en la octava plaza con 40 puntos tras empatar a cero la pasada jornada frente a la UD Aldaia. Por su parte, el SC Requena llegaba en la décima plaza con 39 puntos, ya que cayó derrotado la pasada jornada por 0-1 frente al Burjassot CF.

El partido empezaba con el conjunto local amasando la pelota y controlando los tempos. Fue en el minuto trece cuando llegó el primer gol de la tarde obra de Rida, que disparó desde fuera del área para que el esférico se colara cerca del poste de Felipe (1-0). Diez minutos después, llegaba el 2-0, esta vez, obra de Diego tras finalizar una contra extraordinaria llevada a cabo por sus compañeros. Ya al filo del descanso, Andrés puso el 3-0 después de rematar a puerta vacía y con una gran asistencia de Zapater.

Tras el paso por los vestuarios, el CD San Marcelino era consciente de la ventaja que llevaba en el marcador. Así pues, dejaba que el conjunto visitante se hiciera amo y señor del partido. Y siete minutos tardó el SC Requena en recortar diferencias por mediación de Pozuelo. Finalmente, fruto de la frustración, Raúl y David fueron expulsados por el colegiado, dejando así a su equipo con nueve jugadores sobre el tapete verde.

Tras este resultado, el CD San Marcelino seguirá octavo, pero con 43 puntos para visitar la próxima jornada a la UD Castellar-Oliveral. Mientras, el SC Requena bajará hasta la undécima plaza con 39 puntos y tendrá que recibir la próxima jornada al CD Buñol.