»
»
»
Albuixech y Almazora empatan en un duelo intenso e igualado

Empate trabajado de ambos conjuntos en un duelo igualado en el que el equilibrio se reflejó también en el marcador.

Era un partido atractivo el que se disputaba en el Polideportivo de San Ramón en la matinal del domingo, los locales venían de empatar en el último minuto en La Moleta de Vall de Uxó ante el Club La Vall, querían hacer bueno el punto conseguido a domicilio venciendo al Almazora. Los pupilos de Iván Medall sumaban siete puntos, los mismos que su rival, consiguieron dos triunfos consecutivos en casa ante Vinaròs y San Pedro.

En el primer acto el Albuixech comenzó ganando muy pronto, pues a los siete minutos de juego, Soriano anotaba el primer tanto del duelo. Tras encajar el gol, los pupilos de Iván Medall trataron de empatar de todas las formas posibles, nos obstante, la diana del empate no llegaría hasta el ecuador del segundo acto en las botas de Vicen. Pero poco duró el partido con el empate en el electrónico, a los tres minutos Fandos marcaba en su propia portería, los valencianos se volvían a poner por delante. Los blanquinegros no desistieron, y en la recta final, Rafa lograba establecer el empate, a la postre definitivo.

Ambos conjuntos se mantienen empatados en la clasificación, actualmente con ocho puntos. En la próxima jornada los almazorenses recibirán en el José Manuel Pesudo al Bencicasim, por su parte los valencianos se medirán al San Pedro en el Javier Marquina.

CF Albuixech: Benlloch, Moya, Aitor, Marcos, Mormeneo, Soriano, Nico (Gallardo m. 68), Alan (Vicente m. 84), Valencia (Isaac m. 82), Covas (Capilla m. 59) y Jesús.

CD Almazora: Rubén, Esteban, Cifu, Roberto, Bovea (Rafa m. 85), Troncho, Castell, Raimon (Santi  m. 65), Vicen, Andrés (Iván Dominguez m. 76) y Jonathan (Fandos m. 46)

Goles: 1-0; m. 7, Soriano, 1-1, m. 67, Vicen, 2-1, m. 70 Fandos propia puerta, 2-2, m. 86, Rafa.

Árbitro: Alejandro Sánchez Maynero. Alex Sánchez Mainero, amonestó por parte local a Benlloch, por parte del Almazora Roberto y Bovea

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo de San Ramón. El partido se suspendió momentáneamente durante diez minutos debido a una fuerte granizada caída a lo largo del transcurso el partido.