»
»
El Albuixech recupera las buenas sensaciones doblegando al Puçol

Jornada 30.- CF Albuixech, 2; UD Puçol, 0.

El cuadro de Albuixech salió vencedor en el duelo de dos rivales de la comarca de L’Horta Nord, pues logró imponerse al Puçol por dos tantos anotados en el segundo tiempo.

A las 20:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «San Ramón» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Albuixech ante el UD Puçol.

Los primeros compases del primer tiempo iban a estar marcados por sus continuas interrupciones, pues el juego de ambos equipos era bastante trabado. No obstante, con el transcurso de los minutos, el Puçol trató de sorprender al cuadro local buscando su espalda; juagadas de este modo con las que generó bastantes problemas a su rival. Por su parte, el Albuixech se mostró muy serio a nivel defensivo y apenas dejó que los visitantes llegaran con claridad sobre su meta. Así pues, los de casa generaron peligro en jugadas a balón parado, sobre todo en los córners, en los que estuvo a punto de materializar algún gol, aunque sin éxito.

El segundo tiempo comenzaba con un Albuixech con una marcha más respecto a su rival. Así pues, apenas habían pasado tres minutos de este segundo asalto cuando el local Márquez recibía un balón a la espalda de la defensa para encarar y acto seguido batir al guardameta. Tras este gol anotado, el cuadro local no se conformó y comenzó a presionar muy arriba al Puçol, con el fin de bloquear su salida de balón. Llegábamos con este resultado tan ajustado a la recta final de este partido que se le iba a poner más cuesta arriba a los visitantes, pues Lozano era expulsado tras ver la roja directa. Así pues, los de casa aprovecharon su superioridad numérica para sentenciar el choque por medio de Sanfeliu, que culminaba una contra con un gol ajustado al poste.

Tras este partido, el Albuixech vuelve a sumar tres puntos y queda ubicado en la undécima plaza con 35 puntos. Por su parte, el Puçol encadena su tercer partido sin ganar y queda posicionado en el cuarto puesto con 56 puntos. En cuanto a la próxima jornada de liga, el Albuixech visitará al Huracán, mientras que el Puçol recibirá al Burriana.

CF Albuixech: Sergio, Gueye, Silvestre, Moya, Víctor (Alfonso, 84’), Sanfeliu (Alcacer, 88’), Tudor (Fede, 62’), Aitor, Robert, Soriano y Márquez (Gómez, 77’).

UD Puçol: Esteve, Caballer (Guillem, 83’), Lafuente (Bosch, 85’), Villalba, Lozano, Damián, Carlos Durá, Ros (Óscar López, 65’), Traver, Manuel (Darío, 58’) y Álvaro.

Goles: 1-0 Márquez (48’); 2-0 Sanfeliu (81’).

Árbitro: German Andrés Arciniegas Bustos. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Tudor, Sanfeliu, Robert, Soriano y Fede; así como al visitante Manuel. Expulsó con cartulina roja directa al visitante Lozano.