El Albuixech se repone y supera al Bétera

Jornada 13.- CF Albuixech, 4; UD Bétera, 1.

El Albuixech tuvo que remontar a un Bétera que incluso se avanzó en el marcador con una diana de Zapata. Los visitantes comenzaron muy bien el partido pero con el paso de los minutos esto se invirtió y Pablo Rey, en dos ocasiones, Sanfeliu y Pasíes, le dieron el triunfo a los discípulos de Dani Serrano.

Partido entre equipos valencianos que presentaban el mismo objetivo de la permanencia. El Albuixech se mantenía firme en el San Ramón y esperaba hacer bueno el punto conseguido en Nules la pasada semana. En cambio, el Bétera encajó una derrota en Sant Jordi pese a poner contra las cuerdas al cuadro del Baix Maestrat, los valencianos querían sumar este fin de semana para seguir alejándose de la zona roja.

En la primera mitad los visitantes salieron más enchufados y superaron a su rival. Fruto de esa dicotomía lograron avanzarse en el marcador a los once minutos de juego, lo consiguieron por mediación de Zapata, tras un mal rechace de la zaga local. Sin embargo, los de Dani Serrano reaccionaron, tanto que Pablo Rey empató a los 29 minutos de juego y logró la diana de la remontada tras un saque de esquina en la recta final del primer acto.

En la reanudación el Albuixech salió muy fuerte y gozó de dos ocasiones claras de gol pero ambas fueron fallidas. Ya en el ecuador del segundo acto Sanfeliu culminó una buena contra para prácticamente sentenciar el duelo. En el tiempo de descuento, con el Bétera volcado en ataque, Pasíes rubricó el triunfo local con un golazo por toda la escuadra.

Con esta victoria el Albuixech se marcha de la zona baja mientras que el Bétera podría quedar muy cerca de descenso si sus perseguidores vencen mañana. En la próxima jornada los verdes recibirán al Almenara, por su parte, el cuadro celeste jugará en El Fornàs ante el Acero.

CF Albuixech: Diego, Claramunt, Marcos Marco, Navarro, Monsoriu (Márquez, m. 76), Sanfeliu, Valero, Pablo Rey (Pasíes, m. 68), Aitor, Serrano (Alan, m. 80) y Toni Huerta (Ventura, m. 65).

UD Bétera: Vicente, Carles, Navarro, Salvador, Jorge (Alonso, m. 84), Jesús, Víctor (Raúl, m. 46), Boix (Lloret, m. 87), Damián, Calero (Blay, m. 72) y Zapata.

Goles: 0-1. Min. 11: Zapata. 1-1. Min. 29: Pablo Rey. 2-1. Min. 40: Pablo Rey. 3-1. Min. 67: Sanfeliu. 4-1. Min. 90: Pasíes.

Árbitro: Carlos Flos Fresquet. Amonestó a los locales Valero, Claramunt, Navarro, Sanfeliu y Serrano; así como a los visitantes Jorge, Raúl, Calero, Jesús y Zapata.

Incidencias: Partid disputado en el Polideportivo de San Ramón.