»
»
El Albuixech empata sobre la bocina en Sant Jordi

Jornada 28.- CF Sant Jordi, 3; CF Albuixech, 3.

Reparto de puntos entre castellonenses y valencianos en un duelo muy disputado que se saldó con tres goles para cada equipo.

Encuentro entre equipos de la zona media sin aspiraciones por arriba ni preocupaciones por abajo. Ambos consiguieron la victoria en la última jornada, los del Baix Maestrat frente al Alcalà y el cuadro valenciano en el San Ramón al imponerse al Burriana.

El conjunto amarillo golpeó primero con una diana de Felipe a los 18 minutos de juego, sin embargo, un cuarto de hora después, Marcos Marco logró tanto del empate. Pero cuando el partido parecía que se marcharía al descanso con la igualada Lyvann vio puerta a dos minutos de la finalización del primer acto.

En la segunda mitad Alexis, de penalti, hizo el 3-1, no obstante, también desde los once metros, recortó diferencias el equipo de Dani Serrano con un gol de Sanfeliu. En la recta final Marcos Marco, anotó el tanto del empate y el segundo en su cuenta particular.

Ambos conjuntos se mantienen en la zona media de la tabla clasificatoria. En la próxima jornada los del Baix Maestrat se desplazarán a Bétera y el Albuixech recibirá al Nules.

CF Sant Jordi: Manuel (Diego Sena, m. 46), Iñaki, Adell, Wifredo, Fone (Alexis, m. 34), Galindo (Shola, m. 62), Pascal (Álex Gil, m. 65), Carlos Martín, Lyvann, Fabian y Felipe.

CF Albuixech: Diego, Claramunt, Marcos, Sanfeliu, Víctor (Monsoriu, m. 65), Soldido, Pablo Rey, Aitor, Serrano (Bamba, m. 87), Alejandro (Sergio, m. 59) y Márquez (Borja, m. 80).

Goles: 1-0. Min. 18: Felipe. 1-1. Min. 31: Marcos. 2-1. Min. 43: Lyvann. 3-1. Min. 56: Alexis (p). 3-2. Min. 65: Sanfeliu. 3-3. Min. 90: Marcos.

Árbitro: Kevin Estevez Or. Amonestó a los locales Felipe, Fabian, Álex Gil e Iñaki; así como a los visitantes Diego, Serrano, Sanfeliu, Aitor y Valero.

Incidencias: Partido disputado en el Bovalar de Sant Jordi.