Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech El Albuixech le endosa una manita al Borriol

El Albuixech le endosa una manita al Borriol

0

Contundente triunfo el cosechado por el cuadro de L’Horta Nord ante un CF Borriol necesitado de puntos y que llegó a igualar el marcador al inicio del segundo tiempo. Destacar que el local Pablo Rey completó un doblete.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «San Ramón» el enfrentamiento correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde se medía el CF Albuixech ante el CF Borriol.

El partido se iba a iniciar con un Albuixech muy bien plantado sobre el terreno de juego y haciéndose con el control del balón; mientras que el Borriol se mantenía bien replegado y a la expectativa. Así pues, poco tardaron los de casa en encontrar el camino del gol, pues apenas diez minutos habían transcurrido cuando el cuadro local lanzaba una contra que finalizaba con un disparo cruzado de Pier desde dentro del área, batiendo así el guardameta. Resaltar que la ventaja en el marcador podría haber sido más amplia para los de L’Horta Nord, pues previamente a su primer tanto, habían estrellado el balón en la madera hasta en tres ocasiones. Con este 1-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad comenzaba con un Borriol mucho más ofensivo y apretando, fruto de su desventaja y de su necesidad por sumar puntos. De este modo, en este primer tramo los de la Plana Alta obtuvieron su premio y por medio de Alejandro Nicolás igualaban el marcador, que aprovechaba un error en la salida local. Tras este gol encajado, los locales reaccionaron y a los pocos minutos se ponían de nuevo por delante en un córner que era rematado por Fede. A partir de este momento, el Albuixech cambió su esquema de juego y pasó hacer daño a las contras. Y precisamente a través de contraataques llegaron los goles de Pablo Rey por partida doble y de Sanfeliu, que ponían el 5-1 definitivo.

Después de este partido, el Albuixech se reencuentra con los tres puntos y acaba el sábado en la novena plaza con 22 puntos. Por su parte, el Borriol se mantiene con un punto en la última plaza. Y por lo que respecta al próximo fin de semana, el Albuixech visitará al Burriana; mientras que el Borriol recibirá al Nules.