Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El Albuixech logra la victoria en casa ante el Alqueries

El Albuixech logra la victoria en casa ante el Alqueries

0

Partido muy interesante con dos equipos con objetivos muy distintos. El Albuixech luchaba por los tres puntos para acercarse a la zona de ascenso. El Alqueries, en cambio, luchaba por sumar una victoria más para salir de la zona de descenso.

El partido comenzó con un Albuixech muy enérgico y superior en la primera parte. Con una ocasión muy clara de Edu sacada por Zagala, portero del Alqueries, y otra de Valero. A punto de finalizar la primera parte llegaba el primer y único gol del partido, Sanfeliu marcaba el 1-0 tras una jugada de Borja por banda con pase atrás.

En la segunda parte el Albuixech tuvo una ocasión muy clara a balón parado y varios tiros desde fuera que han llevado peligro al área visitante. Los últimos 15 minutos de partido, el Alqueríes presionó. Dani Serrano, entrenador del Albuixech declara sobre los últimos 15 minutos: “Nos han metido más atrás y al final han tenido una ocasión clara del extremo”.

Serrano declaraba sobre el partido: “Creo que hemos dominado el partido en la primera y segunda parte menos los últimos 15 minutos”.

Paco, entrenador del Alqueries: “Ha sido un partido muy difícil en un campo muy complicado, el partido lo han solucionado en una acción aislada”.

Tras este resultado el Albuixech se encuenta sexto con 49 puntos (14V-7E-7D), a 6 puntos del ascenso. Por su parte, el Alqueries está en la zona de descenso con 25 unidades (7V-7E-14D), 3 de diferencia con el Huracán Moncada que le precede. La próximo jornada el Albuixech visitará al San Pedro y el Alqueries recibirá en casa al Nules.