»
El Club La Vall supera sin apuros al Alcalà

Jornada 25.- Club La Vall, 4; CF Alcalà, 0.

Goleada en La Moleta del Club La Vall ante un débil Alcalà que no tuvo opciones a lo largo del partido.

El partido no podía arrancar mejor para los locales. En apenas 10 minutos de juego ya iban dos arriba en el marcador. El primero fue obra de Pedrito, que conseguía anotar tras una buena jugada por banda derecha. El segundo, en cambio, fue una volea inapelable de Pasíes a la que nada pudo hacer Dani. Desde entonces se igualó más el encuentro ya que el Club La Vall bajó el ritmo, pero el Alcalà no conseguía peligrar la portería local.

En la segunda mitad el juego continuó siendo el mismo. Los locales dominaban pero sin demasiado peligro sabiendo que tenían un buen colchón con el resultado. Sin embargo, a diez minutos del final, Moya remataba un saque de esquina y Salmerón culminaba una contra para colocar el 4-0 definitivo en el luminoso de La Moleta.

De esta forma, el Club La Vall se queda 3º con 46 puntos y el Alcalà 16º con 22 puntos. La semana que viene el Club La Vall jugará el derbi contra la UD Vall De Uxó y el Alcalà recibirá al Almazora.

FICHA TÉCNICA

CLUB LA VALL: David Pérez, Vite (Moya 67’), Bamba, Pradas (Toni 49’), Peris, Rufo, Calvo, Salmerón, Pasíes (Quique 62’), Beltrán y Pedrito.

ALCALÀ: Dani, Adrián, Sergi, Bart, David, Chaler, Felipe, Gastón, Gerard, Jorge, Quique.

GOLES: 1-0 2’ Pedrito; 2-0 7’ Pasíes; 3-0 82’ Moya; 4-0 87’ Salmerón.

ÁRBITRO: Álvaro Tortajada. Amonestó a los locales Jordi y Antonio; y a los visitantes Gerard y Bart.

CAMPO: La Moleta. 150 espectadores.