»
»
Alcalà y UDE empatan a tres en un partido emocionante

Jornada 2.- CF Alcalà, 3; UD Vall de Uxó, 3.

Nuevo partido del Alcalà más parecido a un encuentro de fútbol sala que de fútbol. Si la semana pasada remontó un 2-0 para terminar 2-4 hoy han empatado a tres después de adelantarse por dos veces en el marcador. Sin embargo han podido perder, pues la UDE llegó a remontar el partido, no obstante, Gerard materializó el 3-3 final. En definitiva un encuentro que ha tenido de todo y que se salda con reparto de goles por igual y de puntos. Foto: UD Vall de Uxó.

El Alcalà salió como líder de la competición en la primera jornada tras su remontada en Alqueries del pasado sábado, los xivertenes querían mantener la plaza de honor una semana más, para ello debían vencer a uno de los cocos del torneo, como la UDE. En cuanto a los valleros, empataron en casa contra el recién ascendido El Puig de penalti, intentarán mejorar sus prestaciones este domingo ante un equipo aguerrido y en un campo complicado.

Partido loco en el que comenzó venciendo el conjunto de Mazzetti, pues a los quince minutos de juego se avanzaron los locales por mediación de Ximo, no obstante David Pastor empató la contienda a cinco minutos de la conclusión del primer acto. Sin embargo, a los siete minutos de la reanudación Moha materializó el 2-1 aunque el propio David Pastor volvió a poner la tablas en el minuto 60. Los valleros apretaron en los últimos 20 minutos y vieron su recompensa con el gol de Jordi Moya que les daba la remontada. Pero poco les duró la alegría a los de Juan Carlos Beltrán, pues Gerard puso definitivo 3-3 en el luminoso.

Con este marcador, los azulgranas suman cuatro puntos por dos del Vall de Uxó. En la próxima jornada los valleros recibirán en el José Mangriñán al Benicarló, por su parte, los xivertenses se desplazarán hasta el Noulas de Nules.

CF Alcalà: Víctor; Brian (Gerard, m. 70), David, Dip, Sergi; Chaler, Estephenson (Diego, m. 60), Gastón, Moha; Ximo y Obi (Roy, m. 75).

UD Vall de Uxó: David; Josete, (Mario, m. 61), Eloy, Pradas (Agustín, m. 45), Kerim (Tolo, m. 77); Josué, Morme, Borja, Alan; Pastor, Pau (Jordi, m. 69).

Goles: 1-0. Min 15: Ximo. 1-1. Min. 40: Pastor. 2-1. Min. 52: Moha. 2-2. Min. 60: Pastor. 2-3. Min. 73: Jordi. 3-3. Min. 77: Gerard.

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles. Amonestó a los locales Diop y Obi; así como a los visitantes Pradas, Josué y Alan. Además expulsó al local Chaler (m. 78).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal San Fernando de Alcalà.