Jornada 24.- CF Alcalà, 2; UD Puçol, 3.

El Puçol se llevó los tres puntos del complicado campo del San Fernando, donde comenzó perdiendo pero remontó con dianas de Darío y de Óscar López. Los castellonense empataron la contienda pero Vicente Tomás, a 15 minutos de la conclusión, logró el 2-3 definitivo.

El Alcalà busca la permanencia por segunda temporada consecutiva, meta que tenía a dos puntos. El Puçol, a tres de la promoción de ascenso, debía vencer para asaltar los puestos de privilegio. Así se presentaba el choque, cada uno mirando lo suyo, pero ninguno podía perder puntos.

Los de Óscar Mazzetti se adelantaron en el marcador a los 19 minutos de juego en una acción a balón parado por mediación de Brayan dando la sorpresa ante un equipo de la zona alta. Los locales pudieron anotar el segundo pero, a falta de seis minutos llegó el jarro de agua fría para los xivertenses, con la diana de Darío con la que se llegó al empate a uno al tiempo de descanso.

En la reanudación, concretamente a los dos minutos de la misma, Óscar López anotó el segundo gol que consumaba la remontada de los de Fernando García. Sin embargo, lejos de desfallecer, el Alcalà consiguió volver a poner las tablas en el marcador al minuto 61 con un gol de Chemeka. Pero esta temporada parece el San Fernando no termina de ser el fortín de campañas anteriores, y los rojiblancos también se llevaron los tres puntos del feudo azulgrana, hoy con la diana de Vicente Tomás.

Con este triunfo valencianos quedan empatados a puntos con Acero y Onda, éstos con un partido menos, en puestos de promoción de ascenso a Tercera División. Por su parte, el equipo del Baix Maestrat se complica la vida y seguirá en zona de descenso.

CF Alcalà: Víctor, Chemeka, Herrero, Brayan, Gerard Salvador, Gastón, Stiven, Cano (John, m. 40), Roger, Esteban y Smit (Enzo, m. 72).

UD Puçol: Esteve, Torralba (Ros, m. 70), Lozano (Palau, m. 85), Vicente Tomás, Carlos Durá, Gimeno, Traver, Chiqui (Montesinos, m. 88), Darío (Pibe, m. 75), Pau Mateu y Óscar López.

Goles: 1-0. Min. 19: Brayan. 1-1. Min. 39: Darío. 1-2. Min. 47: Óscar López. 2-2. Min. 61: Chemeka. 2-3. Min. 76: Vicente Tomás.

Árbitro: David Barba Bon. Amonestó a los locales Gerard Salvador, John y Brayan; así como al visitante Torralba.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal del San Fernando de Alcalà de Xivert.