»
»
El Alcalà empata un partido que perdía por dos tantos de diferencia

Jornada 30.- Club La Vall, 2; Alcalà, 2.

Un tiempo para cada equipo en el que el Club La Vall fue mejor en el primero, mientras que el Alcalà lo fue en el segundo. Finalmente empate en el marcador, que permite que sumen los dos equipos.

El partido comenzó muy igualado, ambos se tenían mucho respeto, pero con el paso de los minutos, poco a poco se encontraron mejor los locales. Tanto fue así, que incluso lograron adelantarse en el marcador. Tras una buena acción de Megina, en una jugada rápida, Albert logró superar al meta visitante y establecer el primer tanto en el marcador. Poco más fútbol ofreció este primer tiempo, en el que no se volvió a mover el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, y prácticamente en la primera jugada nuevamente el Club La Vall fue el que golpeó y anotó Calatayud tras el rechace de un chut de Megina. Pero esto no fue suficiente para desmotivar al Alcalà, todo lo contrario. Los visitantes empezaron a contar con varias acciones para reducir distancias en el marcador. El primer tanto para los foráneos fue un libre directo que materializó Jorge. Pocos minutos después, nuevamente el equipo visitante golpeó y estableció las tablas en el marcador tras una jugada embarullada que resolvió Fabri.

De cara al próximo fin de semana, el Club La Vall se medirá como visitante al Benicarló, mientras que el Alcalà recibirá en su feudo a L’Alcora.

Club La Vall: Julián, Álex, Miguel, Manel, Raúl, Megina, Diago, Albert (Alejandro 70’), Cabedo (Vicente 65’), Gio (Jorge 70’) y Robert (Rochera 59’).

Alcalá: Dani, Alvarado (Esteban 54’), Herrero, Rochera (Jorrge 54’), Brayan, Gerardo, Fabri, Sergi, Jhon, Diego y Murillo.

Goles: 1-0, Albert (31’). 2-0, Calatayud (46’). 2-1, Jorge (58’). 2-2, Fabri (67’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Roberto González junto con los asistentes Javier Martín y Matei Valeriu. El árbitro amonestó a los locales Robert y Calatayud y a los visitantes Brayan, Fabri, Sergi y Esteban.