El Alcalà cosecha una agónica victoria

Jornada 7.- CF Alcalà, 1; Xirivella, 0.

Ajustada y sufrida victoria por la mínima diferencia del CF Alcalà, que logró encadenar su tercer triunfo seguido ante un Xirivella que no bajó los brazos y que a punto estuvo de sumar su primer punto de la temporada, pues el tanto local no llegó hasta los últimos minutos de juego.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «San Fernando» el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Alcalà ante el Xirivella CF

El encuentro iba a comenzar con una igualdad muy notable entre ambos equipos; además, tanto Alcalà como Xirivella iban a iniciar este choque con una intensidad muy alta. Fruto de ello, el juego de los dos conjuntos se centraba en el medio del campo, pues a ambos les costaba llegar con claridad sobre la meta rival. De este modo, el resultado inicial de 0-0 no se movió en estos primeros 45 minutos.

En cambio, el segundo tiempo se iniciaba con un Alcalà más decidido y generando ocasiones de mucho peligro. Así pues, antes de llegar a la hora de partido, el local Punisic estuvo a punto de adelantar a los suyos, pero el poste evitó su tanto. Tras esta acción, el Xirivella respondió con una ocasión, también clara de gol, aunque sin finalizarla con éxito.

No obstante, llegábamos al tramo final del encuentro cuando el Alcalà aumentó su ritmo y apretó a su rival. Y ya en los últimos minutos, cuando todo apuntaba a que el encuentro iba a finalizar con un reparto de puntos, el local Roger empujaba el esférico al fondo de la red después de aprovechar el rechace de su compañero Chemeka, que previamente había rematado al larguero. Con este 1-0 finalizó el encuentro.

Tras este partido, el Alcalà encadena su tercera victoria consecutiva y finaliza la jornada en la segunda plaza con 15 puntos. Por su parte, el Xirivella prolonga su agonía y se mantiene en la última plaza, aún sin puntuar. En cuanto al próximo partido de liga, el Alcalà visitará al Puçol; mientras que el Xirivella recibirá al San Jordi.

CF Alcalà: Dani, Mario, Herrero, Alejandro, Chemeka, Roger, Santi, Omar, Jopo, Cherif y Punisic (Valencia, 62′).

Xirivella CF: Bayot, Víctor, Cafú, Sento, Rafa, Alexis (Jesús, 6′), Juanlu, Migue, Mati (Carles, 67′), Mamadú y Tino (Ali, 62′).

Goles: 1-0 Roger (85′).

Árbitro: José Francisco Martínez Benítez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Punisic y Omar; así como al visitante Migue.