Inicio Primera FFCV CF Alcalà Un doblete de Posso ante el Almenara Atletic hace que siga la fiesta en el San Fernando

0
Posso, jugador del CF Alcalà. Foto: CF Alcalà.

Victoria local por la mínima gracias a un doblete de su delantero y pichichi David Posso con un tanto en cada mitad. Los visitantes hicieron buen partido pero se fueron de vacío.

Como ya anunciaba en la previa GolsmediaSports: “el Alcalà quería alargar su dinámica de equipo invicto una jornada más, y ya serían 14. Los azulgranas están a cuatro puntos de la promoción, todo lo contrario que su rival, el Almenara, que ocupa zona de descenso después de sumar un solo puntos de los últimos doce posibles”. Por lo tanto, partido entre dos equipos con objetivos claramente opuestos a estas alturas de la temporada.

Como viene siendo costumbre, los de Sergio Català comenzaron el partido lanzados en ataque. A penas tardaron cinco minutos en adelantarse en el marcador gracias a un bonito tanto de David Posso tras un buen centro de su compañero Pineda. Con el marcador a favor de los locales, el conjunto visitante se puso manos a la obra obligando a la zaga xivertense a achicar agua evitando el gol del empate. Se llegó al descanso con tablas en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Almenara dio un paso al frente en busca de la igualada, sin embargo, cuando mejor parecía estar los visitantes, llegó de nuevo el tanto para los locales. De nuevo David Posso, batió por arriba al guardameta tras la asistencia de Valencia. Tras este gol, el Alcalà bajó el ritmo y a punto estuvo de lamentarlo.

Pues en el minuto 82, el jugador local Lopez iba a ser expulsado por doble amarilla tras cometer un penalti. Pena máxima que transformó Manolo para poner el 1-2 y apretar el tramo final del encuentro. El Almenara se fue con todo arriba y estuvo cerca de conseguir el empate, sin embargo, la zaga local supo defender finalmente la ventaja y se llego al final del partido con el 2-1.

Tras esta jornada, el Alcalà suma 27 puntos, es séptimo y la próxima semana visitará al Huracán. Por su parte, el Almenara, tiene 10 puntos, es penúltimo y recibirá al Benicarló en su próximo partido.