Jornada 11.- UD Carcaixent, 3; CF At. Ciudad de Benidorm, 2.

Entretenido partido que finalmente se llevó el Carcaixent teniendo que remontar primero el tanto inicial del Ciudad de Benidorm y desnivelando en los últimos minutos después de que empataran los de La Marina, quienes estuvieron muy cerca de volverse a tierras alicantinas con algún punto. Dídac Roig.

Se enfrentaban en el Quatre Camins dos conjuntos muy necesitados de buenos resultados. El Carcaixent quería terminar con una racha negativa consiguiendo una victoria delante de su afición; por la otra parte el conjunto dirigido por Alberto Carretero necesitaba la victoria para no perder a la UE L’Alcúdia en la clasificación, en su particular lucha por el descenso.

Daba inicio el partido con un gran dominio de balón del Ciudad de Benidorm, que mediante una jugada ensayada que finalizaba López conseguía adelantar al conjunto de la Costa Blanca. Solo pasaban cuatro minutos cuando Cristian, tratando de defender una falta del Carcaixent, se marcaba en su propia portería y empataba el partido en el minuto diecinueve. El partido se veía muy trabado por las continuas faltas de ambos equipos, y en una de ellas aprovechaba el equipo local para adelantarse en el marcador con un gol de Vicent. Con este 2-1 llegábamos al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad y el conjunto dirigido por Alberto Carretero seguía con las mismas intenciones de dominar el partido y continuaba creando ocasiones para intentar remontar pero el Carcaixent no daba su brazo a torcer. El partido se había convertido en un ida y vuelta en el que el Ciudad de Benidorm se encontraba muy cómodo gracias a Hernán, que distribuía con mucho sentido el juego de su equipo y terminaría siendo premiado anotando el gol del empate en una jugada que el mismo había iniciado, cuando el partido estaba en sus últimos minutos. Poco duró la alegría en los visitantes cuando en el 88 anotaba el Carcaixent por mediación de Palero, que lograba desequilibrar el marcador y dejar los tres puntos en el Quatre Camins

Con esta victoria la UD Carcaixent se colocaba décimo en la clasificación; por su parte el Ciudad de Benidorm seguirá una semana más en la penúltima posición. En la duodécima jornada el Ciudad de Benidorm recibirá la visita del Canals y la UD Carcaixent visitará a la UD Alginet.

UD Carcaixent: Lopo, Modesto, Vicent, Brines, Salva Gascón (Palero 85’), Arturo (Gonzalez 81’), Nacho, Soler (Diop 61’), Jose Brines, Pallares y Roberto (Ernest 68’).

CF At. Ciudad de Benidorm: Álvaro, Jesús (Marcos 75’), Jaime, Benjamín, Juan, Daniel, Jorge, Cristian (Hernán 61’), Arkaitz (Miguel A. 46’), Sergi y López.

Goles: 0-1 López (13’), 1-1 Cristian p.p (19’), 2-1 Vicent (33’), 2-2 Hernán (83’) y 3-2 Palero (88’)

Árbitro: Francisco José Martín Carbó y los asistentes Saturnino Martinez Cervera y Carlos Roda Peñarrubia amonestaron a Soler, Jose Brines y Arturo por parte del conjunto local; y a Jorge y Jaime por parte del conjunto visitante.