El UE Gandia demostró que mantiene su potencial

Jornada 21.- CF UE Gandia, 4; CF At. d’Alginet, 1.

Después de dos empates sin goles, el UE Gandia se reencontró con el triunfo y lo hizo demostrando mucha pegada para superar a un At. d’Alginet que estuvo cerca de complicarles la vida tras el golazo de falta directa marcado por Kevin. Eso sí, apareció Silver, que accedió al terreno de juego en la segunda parte, para sentenciar el duelo con un doblete. Foto: CF UE Gandia.

Estuvo entretenido el choque presenciado en el Guillermo Olagüe, con un UE Gandia que empezó muy bien el partido y con un At. d’Alginet que también tuvo sus oportunidades en este arranque de encuentro, destacando dos ocasiones de Kevin y de Juanjo. Sin embargo, quienes lograron adelantarse fueron los locales en el minuto 17, cuando Ismael recortó en banda izquierda para realizar un disparo que se coló por el segundo palo, marcando un auténtico golazo. Los de La Safor terminaron la primera mitad con la sensación de que podrían haber llegado al descanso con mayor ventaja en el marcador, pero no terminaron de aprovechar sus ocasiones.

Tras el paso por los vestuarios no tardó en marcar el segundo el UE Gandia. Adolfo, que se lesionó en un lance de la primera parte y que estaba aguantando pero en breve iba a ser cambiado, cazó el balón dentro del área y fusiló a Virgilio. Con esa ventaja en el marcador y teniendo en cuenta que los de Esteban Cana venían de haber jugado el jueves y que el cansancio iba haciendo mella en los jugadores, bajaron un poco el nivel y eso lo aprovechó el At. d’Alginet para meterse en el partido gracias a un golazo de falta directa anotado por Kevin en el minuto 86. Las piernas les pesaban a los del Guillermo Olagüe, pero entonces apareció Silver para sentenciar el choque marcando primero al aprovechar un balón que no logró blocar Virgilio y anotando el definitivo 4-1 aprovechando su velocidad en un balón largo para plantarse ante el meta foráneo y batirle.

Gran victoria para el UE Gandia, que después de dos igualadas seguidas vuelve a la senda del triunfo y lo hace con un amplio resultado, manteniéndose ilusionados por el rendimiento que están ofreciendo los de Esteban Cana, quienes el próximo fin de semana se enfrentarán a otro equipo que pugna por la permanencia, el Pego, ejerciendo como visitantes. El At. d’Alginet, por su parte, recibirá al Portuarios con la clara intención de aprovechar el factor campo para reencontrarse con la victoria y así dar otro paso hacia la permanencia.

CF UE Gandia: Sergio; Blay, Madra, Raúl Muñoz, Salva (Álex, 70’), Rafa, Vicente Mora, Castaños (Jaume, 73’), Joan, Ismael (Iván, 46’) y Adolfo (Silver, 60’).

CF At. d’Alginet: Virgilio; David Aguado, Marc (Miki, 83’), José Osca, Yeray (Iván, 68’), Isma, Burches, Ximo (Vicente Campos, 56’), Fran, Kevin y Juanjo.

Goles: 1-0 Ismael (17’); 2-0 Adolfo (52’); 2-1 Kevin (68’); 3-1 Silver (79’); 4-1 Silver (85’).

Árbitro: Orch Martínez, Antoni; asistido en las bandas por Gómez Santacruz, Carlos y Cantón Vitoria, David. Amonestó por parte local a Madra (75’).