Jornada 22.- CF Atlètic d’Alginet, 1; UD Portuarios, 2.

Triunfo del Portuarios en su visita a La Ermita para enfrentarse al Atlètic d’Alginet al que ha vencido en un buen primer tiempo de los de La Safor ante los de La Ribera Alta, que han recortado diferencias en el segundo tiempo.

La primera parte fue de dominio visitante con un buen planteamiento en el terreno de juego y un buen juego por las bandas. En el minuto 7, en una jugada por banda el balón fue al área hacia la demarcación de Ferrán, señalándose finalmente penalti de Paños. Desde los once metros Beltrán anotó, estando muy cerca de detenerlo Jordi Talens. Tras el gol, los locales apenas llegaban a la portería y los visitantes lo intentaban, consiguiendo el 0-2 en el minuto 27, cuando Didac realizó una jugada por banda para poner un pase de la muerte hacia atrás para Miki que anotara el segundo del Portuarios. Antes del descanso lo intentaron los visitantes pero sin mucho peligro por medio de Juanpe, pero despejó la defensa local.

En la segunda parte salieron dominando los locales, con el objetivo de meterse en el partido, y a los pocos minutos la tuvo Isma, pero se fue fuera su tiro. Los visitantes trataron de llegar en alguna ocasión pero sin terminar a definir, destacando una acción de Didac en la que pudo lanzar pero realizó un pase atrás, y un centro de Juanpe que despejó la defensa local. En los últimos minutos los locales la tuvieron por medio de Yeray , pero Frede despejó a corner, mientras que en el minuto 88, en un balón que se le escapó a Frede, Kevin, con la puntera, marcó para recortar distancias en favor del Atlètic d’Alginet. En tiempo de descuento buscaban los locales el empate con un disparo de volea de Marc en el área y se fue fuera por arriba, mientras que también pudo marcar Miki en un balón divido, pero el cuero se fue fuera, cerca del palo.

Tras esta victoria, los de Ramón Rivero y Salva Moratal se encuentran en la clasificación en la séptima posición con treinta y cuatro puntos, y en el próximo partido será el encuentro de la jornada aplazada en el Fort Llopis ante L’Alcudia, mientras que los de David Ibáñez son decimoterceros a expensas de lo que suceda mañana con dieciocho puntos y la próxima jornada visitarán El Serpis para enfrentarse al Alcoyano B.

CF Atlètic d’Alginet: Jordi Talens, Aguado (Yeray 69’), Paños (Isma 46’), Ortega, Marc, Kevin, Fran, José, Burches (Miki 62’), Juanjo y Vicent Campos.

UD Portuarios: Frede, Ernest, Ferrán, Oscar Colomina, Jorge, Didac (Paolo 89’), Carbo, Josevi, Juanpe (Oscar González 89’), Miki (Cardona 67’) y Beltrán.

Goles: 0-1 Beltrán (8’), 0-2 Miki (27’), 1-2 Kevin (88’).

Árbitro: José Carlos Caballero Carrillo, asistido en las bandas por Borja Devesa Anido y Álvaro Cánovas García Villarrubia. Amonestó por los locales a Aguado, Fran, Isma y José, por los visitantes a Juanpe y Jorge.