»
»
Un gol de falta de Fran deja al At d’Alginet en Preferente

Jornada 34.- CF At. d’Alginet, 1; UD Carcaixent, 0.

El At. d’Alginet será equipo de Preferente la próxima temporada gracias de un gol de falta de Fran en el minuto 6 y culminando un partido serio y sin fisuras en la parcela defensiva, ante el que poco pudo hacer un UD Carcaixent que llegó sin jugarse nada.

Encuentro a vida o muerte para el At. d’Alginet, que necesitaba una victoria para no depender del resto de partidos de la tarde ante un Carcaixent que llegaba con la opción de escalar hasta la novena plaza, pero sin ningún gran objetivo en juego.

El encuentro empezó con dos equipos sin tomar excesivos riesgos y vigilándose en el centro del campo, el partido cambió en el minuto 6 cuando Fran materializó una falta en la frontal del área en el primer gol del encuentro. Con el 1-0 el objetivo estaba cumplido y los de La Ermita dieron un paso atrás evitando riesgos innecesarios que pudieran complicar su permanencia, el dominio pasó a ser del Carcaixent que tocaba buscando unos huecos que durante el primer periodo no encontró. El At. d’Alginet se empleó a fondo en tareas defensivas con la intensidad propia de un equipo que estaba jugándose la vida y esto desarboló las opciones de su rival.

La segunda mitad siguió con los mismos parámetros, pero ambos conjuntos tuvieron ocasiones de gol. Los locales aprovechando la velocidad en los contragolpes pudieron matar el encuentro, mientras que los visitantes tuvieron sus propias ocasiones, aunque ninguna de ellas llegó a ser clara. La jugada que pudo marcar el partido y el desenlace de la liga tuvo lugar en el minuto 70 cuando el visitante Roberto cayó dentro del área pero el árbitro no vio contacto suficiente para señalar la pena máxima. Al remate el At. d’Alginet consiguió llevarse los 3 puntos en un partido en el que no hubo ocasiones claras de gol, a parte de la falta que materializó Fran y que deja al conjunto blanquiazul un año mas en Preferente.

Con la liga finalizada el At d’Alginet ha terminado en la posición 13 con 34 puntos, por su parte el Carcaixent finaliza en la posición 11 con 43 puntos.

C.F. At. d’Alginet: Jordi Talens, José Osca, Marc Durà, Juanjo (Rubén 75′), Oliveira (Miguel 55′), Aguado, Miki (Paños 81′), Ismael, Joaquín, Kevin, Fran.

U.D. Carcaixent: Bou, Modesto (Pallarés 84′), Vicente Andrés, Sergio Plà (Nacho 55′), Andriy, Palero, Gascón, Adrián Ferrandis, Álvaro (Quique Vidal 61′), Iván Más (Mario Ruíz 59′), Roberto.

Goles: 1-0 Fran (6′).

Árbitro: amonestó a los locales Miki, Kevin, Aguado, Ismael y Miguel y a los visitantes Palero, Mario Ruíz, Modesto y Roberto.