Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Borriol El Almenara se muestra más efectivo que el Borriol

El Almenara se muestra más efectivo que el Borriol

0

El Almenara desniveló un partido igualado aprovechando los errores del rival. Luis, Míchel y Fran, en ocasiones, fueron los autores de los goles.

Encuentro entre dos equipos que ocupaban zona de descenso. Los almenarenses estaban empatados a puntos con el Sant Jordi, fuera de la zona roja, tras caer la pasada semana en Benicarló. Por su parte, el Borriol seguía sin conocer la victoria tras trece jornadas disputadas.

En el primer tiempo el duelo se mantuvo igualado. Los visitantes adoptaron un juego directo mientras que los locales anduvieron algo espesos con el balón aunque sí atacaban en acciones de estrategia. Con el paso de los minutos el Almenara comenzó a generar ocasiones, de hecho tuvo tras claras. En la recta final los de La Corona se avanzaron un gol de Luis que culminó una gran jugada personal con un chut cruzado ante el meta rival.

En la segunda parte no hubo demasiadas oportunidades de gol. Sin embargo, a los 16 minutos de la reanudación Míchel colocó el 2-0 al cerrar una contra. Con la desventaja de dos goles los de Iván Ausina vieron como su rival marchó decidido a recortar diferencias, eso sí, dejando espacios en defensa, algo que los de la Plana Baixa aprovecharon para sentenciar con un doblete de Fran en acciones a la espalda de la zaga rojilla.

Con esta victoria el Almenara sale de la zona de descenso mientras que los de El Palmar se mantienen colistas. En la próxima jornada el equipo de Rubén Medall recibirá en casa al Castellón B, por su parte, los de La Corona jugarán en el San Fernando de Burriana.