Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF Triunfo sin paliativos del Alqueries en Borriol// Fotos

Triunfo sin paliativos del Alqueries en Borriol// Fotos

0

El Alqueries sentenció el partido en una buena primera parte ante un Borriol que se mostró muy vulnerable en defensa y no tuvo opciones ante la mayor efectividad del conjunto arlequinado. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Un Borriol virtualmente descendido a Primera Regional y que venía de recibir una goleada escandalosa de su visita al Onda, recibía en El Palmar a un Alqueries que firmó tablas la pasada jornada ante el Benicarló. Tras la noticia de la dimisión de Rubén Medall como técnico borriolense esta semana, se hizo cargo del equipo Pedro Fernández Cuesta. Semana complicada la del Borriol de cara a afrontar este partido ante un rival directo.

Echó a rodar el balón y los primeros compases del encuentro transcurrieron sin un dominador claro. Se sucedían las imprecisiones por ambos bandos y el juego no terminaba de ser fluido. Pronto tuvo que mover el banquillo el técnico visitante ante la lesión fortuita de Aarón. Poco a poco fue adueñándose del esférico el Alqueries. Logró el conjunto visitante adelantarse en el marcador en el minuto 19 de partido gracias a un remate de cabeza en el segundo palo de Xavi Broch tras un buen centro desde banda derecha. El gol en contra hizo reaccionar al Borriol que se estiró en busca del empate y a punto estuvo de conseguirlo con dos buenas ocasiones.

Primero Ródenas no acertó a disparar tras una buena jugada personal. A continuación, Daniel Mas remató un saque de esquina y su disparo se fue rozando el poste de la portería defendida por Zagalá. Sin embargo, en el minuto 33, esta vez sería Charly quien pondría tierra de por medio con el segundo tanto del encuentro tras un mano a mano con el guardameta Sorribes. Sin tiempo para digerir el 0-2, de nuevo Xavi Broch anotó el tercero desde dentro del área para dejar el partido visto para sentencia en apenas 35 minutos de juego. Con este claro marcador favorable a los visitantes se llegó al descanso del partido.

Poco cambió el panorama en la segunda parte. Dominaba el juego y el marcador el Alqueries que tenía controlado el partido. Pasaban los minutos y Pibe logró anotar el cuarto para los suyos ante la falta de contundencia de la defensa rojilla. Intentó el Borriol recortar distancias a balón parado pero apenas logró inquietar la meta de Zagalá. El quinto para el Alqueries fue obra de Borja tras una gran asistencia de Charly. El gol del honor para el Borriol lo anotó Abel en el minuto 85 en un partido que ya no tuvo más historia.

Abultada derrota para un Borriol desahuciado que ve cada día más cerca la Primera Regional. La próxima jornada los rojillos visitarán al CD San Pedro. Por su parte, el Alqueries recibirá al CD Burriana.