»
»
»
El Crack’s no pudo ganar en su despedida de Preferente

El encuentro comenzó con un tiro en vaselina del delantero del Mislata, Cristian, que salió por encima del larguero. A partir de ese momento, el equipo de San Antonio de Benagéber comenzó a sentirse a gusto en el campo y, fruto de ello, después de un tiro de Borja desde fuera del área que salió rozando el  larguero, una gran jugada de Fer dejó a Daiki mano a mano con el portero, y el jugador japonés no desaprovechó su oportunidad, adelantando a Crack’s en el marcador. En el minuto 20, Sebas disparó de fuera del área pero el tiro se le fue demasiado cruzado. En un córner en el minuto 27, Pablo, tras rechace de Cristian, hizo el 1-1. De nuevo, Fer le sirvió un balón en bandeja a Borja en el minuto 34 para que, de frente con el portero, el conjunto local se volviese a adelantar en el marcador haciendo el 2-1. Crack’s continuó llevando el control del partido, pero Sebas en los minutos 36 y 38 no aprovechó dos buenas oportunidades y el Mislata, tras un mal despeje de la defensa blanca, empató el partido en el minuto 40. Para cerrar la primera parte, Borja dispuso de una ocasión clara que no encontró la portería de Álvaro.

En el comienzo de la segunda parte, el central Gabi, que llevaba tan solo 4 minutos en el terreno de juego, fue expulsado por pegarle una patada a un contrario con el juego parado. A partir de ahí, el partido entró en una fase aburrida en la que Crack’s no consiguió hacer ocasiones de gol ante un Mislata muy ordenado que defendió con 10. En el minuto 75, Álvaro salvó un mano a mano con Sebas y 5 minutos después Fer fue expulsado al sacarle la segunda amarilla el colegiado en una falta en medio campo. Con las fuerzas igualadas, Borja en el minuto 85 desaprovechó una buenísima ocasión para poner otra vez a Crack's por delante en el marcador. En el minuto 93 Luis aprovechó su ocasión poniendo el 2-3 final en el marcador.

Crack’s se despide de preferente con una derrota, y dice adiós una temporada llena de infortunios.

CF Crack’s: Xavi (Tonet 72’), Capi, Álvaro, Pascu, Javi Estellés,  Alberto (Jaume 71’), Daiki (Rodri 71’), Fer (Jona 62’), Sebas, Borja, Espi

Mislata CF: Álvaro, Rufo, Cristian, Elias (Iván 62’),  Óscar, Jorge (Valero 46’), Pablo, Luis,  Vicente (Gabi 46’) ,Bruno (Chapa 62’), Cristian

Árbitros: Ali Ezaydy, auxiliado en las bandas por Mohammed Amzaz y David Puchal Solé, amonestó a los locales Rodri y Pascu, y expulsó por doble tarjeta amarilla a Fer. Por parte de los visitantes, mostró tarjeta amarilla a Rufo, Pablo y expulsó con roja directa a Gabi.

Goles: 1-0 Daiki (17’); 1-1 Pablo (20’); 2-1 Borja (34’); 2-2 Cristian (40’); 2-3 Luis (93’).