»
»
El Cullera da la sorpresa y asalta el José Claramunt

Jornada 30.- UD Puçol, 2; CF Cullera, 3.

El Cullera dio la sorpresa en el José Claramunt y se impuso a los puzolanos remontando un 2-0 con goles de Sergio, Óscar y José en uno de los mejores encuentros de los de Luis Román en la presente temporada.

Partido intrascendente entre equipos de la provincia de Valencia. Los puzolanos venían de cosechar la primera derrota en el presente año 2016, pues cayeron en el San Fernando ante el Burriana, eso sí, haciendo sufrir a los celestes. Sin mayor pretensión que quedar lo más arriba posible, los discípulos de Fernando García recibían a un Cullera ya descendido a Primera Regional tras una floja campaña que se rubricó el pasado domingo encajando una goleada en su campo a manos del Onda.

Pese al marcador final, el conjunto local se adelantó muy pronto en el marcador, tanto que a los tres minutos de juego ya vencía merced a un gol de Sergio. Poco antes de que se cumpliera la media hora de juego llegó el segundo tanto de los de Fernando García, en esta ocasión Lozano quien veía portería. No obstante, el Cullera no bajó los brazos y recortó diferencias en el marcador a diez minutos del descanso en las botas de Sergio.

A los trece minutos de la reanudación llegó el gol del empate y de la sorpresa en el José Claramunt, pues el descendido Cullera neutralizaba una ventaja de dos goles a un Puçol que solo había perdido un choque este año. La diana del empate corrió a cargo de Óscar. Cierto es que con el marcador a favor y sin nada importante en juego los locales se dejaron llevar y se confiaron en exceso y ese tipo de concesiones al rival de pagan. Y se pagan tan caro que los visitantes aún lograron el tercer gol que consumó la remontada, gol de José en el minuto 62.

Este marcador no varía nada en la tabla clasificatoria, pues ambos equipos tienen la temporada cerrada. En la próxima jornada, el Puçol se desplazará a La Moleta para medirse al Club La Vall, por su parte el Cullera recibirá al Burriana en el Aeria.

UD Puçol: Javier, Caballer, Bosch (Bogdan, m. 84), Galcera (Pedro, m. 61), Unais, Lozano, Sergio, Del Castillo (Adrián, m. 63), Durá, Torralba y Park.

CF Cullera: Alejandro, Victoria, Jorge (Rubén, m. 88), Óscar, Ismael (Palencia, m. 65), Sergio, José (Yabel, m. 77), Rivera, Álvaro, Josep y Jordi.

Goles: 1-0. Min. 3: Sergio. 2-0. Min. 28: Lozano. 2-1. Min. 35: Sergio. 2-2. Min. 58. Óscar. 2-3. Min. 62: José.

Árbitro: Francisco José Martín Carbó. Amonestó a los locales Torralba, Bosch y Sergio; así como a los visitantes Ismael, Jorge, Jordi, Alejandro. Además expulsó al visitante Álvaro (88′)

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Claramunt.