»
»
El domingo se jugará el derbi más vivido de La Safor

Parte de la plantilla del CF Gandia .

El Guillermo Olagüe albergará el domingo a las 17:00 h. uno de los derbis, sino el que más, más transcendentes de La Safor. El CF Gandia y la UE Gandia se verán las caras en un encuentro que siempre ha supuesto sinónimo de emoción e intensidad durante los 90 minutos del mismo.

No es la primera vez que ambas plantillas se ven las caras en esta temporada. El antecedente más cercano entre ambos acabó en empate a dos, donde la UE Gandia supo sobreponerse a ir dos goles por debajo en el marcador y poner las tablas en el luminoso a falta de cinco minutos del final.

Raúl Bravo UE Gandia
Raúl Bravo y otro integrante más de la plantilla de la UE Gandia.

Las dinámicas históricas de ambos equipos han logrado que muchos de sus jugadores hayan jugado en el club que será su rival en la próxima fecha. 90 minutos donde se deja a un lado las amistades y los sentimientos para intentar conseguir una victoria que serviría de gran importancia para los dos.

Las dinámicas históricas de ambos equipos han logrado que muchos de sus jugadores hayan jugado en el club que será su rival en la próxima fecha

Ambos equipos viven situaciones dispares en la tabla clasificatoria. El CF Gandia es el líder del grupo con un colchón de doce puntos sobre el segundo clasificado. Además, es el único equipo invicto de toda la categoría 1ª. Regional. Por otro lado, la UE Gandia suma un total de 21 puntos, tan solo ocho por encima del descenso.

Se espera un gran ambiente en las gradas del estadio con mayor capacidad y historia futbolística de La Safor, el Guillermo Olagüe, donde los dos equipos se sentirán como locales pese a que tan solo el CF Gandia actuará como local en el estadio que comparte con su rival.