»
»
Sergio Campos: «Vamos a llegar a nuestro objetivo»

Sergio Campos en el banquillo del CF Gandía.

Cinco partidos sin perder, 11 de 15 puntos posibles, permiten al CF Gandía estar cerca de la Promoción de ascenso, a tres puntos, cuando el próximo fin de semana en La Celadilla de Utiel llegará al ecuador de la competición, cerrará la primera vuelta de la liga. En su último partido empataba 1-1 frente a un rival directo como el Atlético Levante UD. Golsmedia conversaba con su mister Sergio Campos para analizar esta primera parte de la temporada.

«mi equipo ha estado muy muy bien en su fortaleza mental, porque que se te adelanten tan pronto y ser capaz de seguir y seguir y lograrlo e incluso luego intentar la victoria, esto es un punto a favor no mío, de los jugadores»

¿No sé si este punto te cabrea por las numerosas ocasiones de gol que habéis tenido o te deja satisfecho porque hasta el 85 perdíais el partido?

Cuando el partido va minuto 86 y vas perdiendo el partido y lo empatas el resultado es bueno, porque no has dejado de buscar el empate y lo has conseguido cuando tu rival se ha adelantado en el minuto 4. Si que estoy un poco fastidiado porque creo que hemos hecho méritos suficientes para ganar el partido. El encuentro lo hemos controlado ante un muy buen rival, un punto agridulce como conclusión.

Este partido ha exigido una gran fortaleza mental del equipo al ver que hacía y hacia ocasiones pero no llegaba el gol y por un arbitraje donde permitía demasiado quizás en entradas sin faltas ni tarjetas para ninguno de los dos equipos… ¿no?

El árbitro es para los dos equipos, que no interviene en el resultado. Luego si que creo que es cierto lo de la fortaleza mental y mi equipo ha estado muy muy bien, porque que se te adelanten tan pronto y ser capaz de seguir y seguir y lograrlo e incluso luego intentar la victoria, esto es un punto a favor no mío, de los jugadores de creer en la idea y en la plantilla.

Sergio Campos, entrenador del CF Gandía.

Penúltima jornada de la primera vuelta, ¿Qué balance haces de lo realizado por el equipo en esta primera parte de la liga? ¿Qué te hace estar más satisfecho y que es aquello que le pides al equipo que mejore?

No voy a entrar las primeras 5 jornadas donde fueron lo que fueron y todos saben la situación. Creo que nos falta mucho acierto de cara a gol porque estamos generando mucho, nos falta cerrar nuestra portería porque no puede ser que el rival hoy te haga una ocasión y media y te meta un gol. A nivel de puntos estoy contento, viendo como arrancamos y la situación que teníamos. Creo que vamos a llegar a nuestro objetivo, esto no es de un día para otro pero si ganamos en Utiel el tener 25 puntos en la primera vuelta, creo que es una situación bastante buena tras arrancar con un punto en las primeras 5 jornadas.

«si no hubiesen apretado los aficionados como lo han hecho el equipo no habría empatado porque nos han dado ese plus que necesitábamos»

Protagonista el fichaje invernal de Jordi César, gran partido con la guinda del gol del empate. ¿Qué supone para el equipo su incorporación?

Nos supone que si queremos ser un equipo que domine el partido, que quiere iniciar muchas veces desde atrás el tener un central zurdo que tiene tan buena salida como Jordi nos genera mucha ventaja, hasta el momento estábamos utilizando a Checa que es diestro. Estoy muy contento con el fichaje de Jordi porque además era un jugador que queríamos desde el primer momento.

Resta toda una segunda vuelta con el equipo intentando meterse en la Promoción de ascenso. Para lograrlo será muy importante contar con ese apoyo de la afición, ¿Qué mensaje le lanzas a tus aficionados?

El mensaje es que primero estoy muy agradecido a la afición porque hoy nos hay ayudado a empatar, si no hubiesen apretado como lo han hecho el equipo no habría empatado porque nos han dado ese plus que necesitábamos.