»
»
El dominio del Hércules B no encontró el gol en Sant Joan

Jornada 23.- Sant Joan, 0; Hércules B, 0.

El Sant Joan y y el Hércules B empataron sin goles en un partido con dominio visitante pero sin ver puerta por lo que el filial blanquiazul acumula tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria por lo que sigue en la tercera posición.

El partido se presentaba con los dos equipos con necesidad de victoria por motivos muy diferentes. El Sant Joan para intentar sacar la cabeza del fondo de la clasificación y el Hércules B para mantener o ampliar ventaja sobre el cuarto clasificado.

El filial que entrena Carlos Luque llevó siempre la iniciativa en el juego, pero no encontró la manera de superar a una ordenada defensa sanjuanera. El equipo local cerró espacios, hizo su partido aunque el Hércules B tuvo una doble oportunidad en el primer tiempo que pudo cambiar todo. Piera y Pedrag no lograron batir a Almansa.

En la segunda mitad continuó el monólogo del equipo herculano pero sin generar excesivo peligro en el área del Sant Joan. Por su parte, el equipo local intentó sorprender con alguna contra que al final acabó en nada al ser solventadas con acierto por Edu Lledó.

Con 0-0 en el marcador se llegó al final del encuentro. Un resultado que dejó mejor sabor de boca en el Sant Joan, a pesar de que lo único que le valía era ganar, que en un Hércules B que se fue con la sensación de haberse dejado dos puntos.

Sant Joan: Almansa, Dani, Carva, Crivi, Bleda, Alberto, Kiril (Rubén, 73´), Jarei (Chachi, 60´), Jesús (Horte, 53´), Isra y Víctor (Rubi, 71).

Hércules B: Edu Lledó, Rafa, Dani (Emilio, 86´), Óscar, Tenza (Naná, 77), Berna, Mora, Juanlu, Tarí, Piera y Pedrag (Juanpe, 66´).

Árbitro: Úbeda Cuadros, asistido en las bandas por García Navas y Lloret Soriano. Expulsó al técnico local Juan Ivorra. Mostró tarjetas amarillas a Carva y Crivi por el Sant Joan y a Junalu y Tenza por el Hércules B.

Campo: Polideportivo de San Joan. 200 espectadores.