»
»
El Elda Industrial prolonga su buena dinámica ante el Sant Joan

Jornada 31.- GCD Sant Joan, 1; Elda Industrial, 2.

Ajustado triunfo del combinado del Vinalopó Mitjà en su duelo ante un Sant Joan que, pese a empezar perdiendo, logró empatar a falta de nueve minutos. Los visitantes anotaron el gol del triunfo en los últimos instantes de juego.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal de San Juan el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-primera jornada de Regional Preferente, donde se medía el GCD Sant Joan ante el Elda Industrial.

El encuentro comenzaba y con el transcurso de los minutos el Sant Joan se iba a mostrar más superior sobre el terreno de juego, mientras que los de Elda se mantenían replegados atrás esperando a tener a alguna opción de contra. Así pues, los minutos pasaban y los de casa, pese a estar apretando y mucho a los visitantes, no conseguían encontrar potería en las varias llegadas que generaron. No obstante, con el 0-0 inicial finalizaba el primer tiempo.

El segundo tiempo iba a comenzar con un guion diferente respecto a lo visto en el primer asalto, pues el Elda Industrial iba a dar un paso al frente y a mantener el control del balón. Así pues, los visitantes comenzaron a generar peligro y con ya superada la hora de juego se iban a poner por delantero por medio de Sevilla, que hacía funcionar la estrategia a la salida de un córner para anotar desde fuera del área. Con este 0-1 entrábamos en la recta final del partido cuando los de casa iban a provocar un penalti, donde Jesús se iba a encargar de anotar para empatar. Y ya cuando todo apuntaba a que este duelo iba a terminar con un reparto de puntos, el visitante ya goleador Sevilla culminaba una jugada personal con el 1-2 definitivo.

Tras este partido, el Sant Joan amplía su mala dinámica y queda ubicado en la decimoséptima plaza con 24 puntos. Por su parte, el Elda Industrial se mantiene un su buena línea y acaba el sábado ocupando la quinta posición con 54 puntos. En cuanto al próximo partido de liga, el Sant Joan visitará a la CF UE Ilicitana, mientras que el Elda Industrial recibirá al Cox.

GCD Sant Joan: Edu Almansa, Dani, Carvajal, Llorca, Jesús, Iborra, Guille, Cerdán (Ortiz, 71’) Carlos, Alejandro y Javi Climent.

Elda Industrial: Vidal, Navarro, Amat, Sánchez, Carlos (Josema, 74’), Iván (Aitor, 46’), Mario, Calero, Néstor, Juanca (Sevilla, 58’) y Ricardo (Bruno, 46’).

Goles: 0-1 Sevilla (67’); 1-1 Jesús (81’); 1-2 Sevilla (86’).

Árbitro: Ángel Bernat Ferre. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Jesús, Dani, Guille, Alejandro e Iborra; así como a los visitantes Iván, Carlos y Mario.