»
»
El Sant Joan se despide de Preferente dando buena imagen en La Nucía

Jornada 34.- La Nucía, 1; Sant Joan, 1.

La Nucía y Sant Joan brindaron un partido entretenido en Sant Joan pese a que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. El equipo de Alejandro Esteve jugó pensando en la promoción de ascenso para la que ya está clasificado y los de Juan Ivorra quisieron despedirse de la categoría con buena imagen, algo que consiguieron.

El conjunto local afrontó el último partido antes de disputar las eliminatorias de ascenso a Tercera División con muchos cambios en su equipo. Alejandro Esteve dio salida a varios de los jugadores que han tenido menos minutos a lo largo de la temporada.

Pese a ello, La Nucía salió dispuesto a buscar la victoria y César logró adelantar a su equipo con un gol en el minuto 36. Con 1-0 se llegó al descanso. Pese a ir por detrás en el marcador, el Sant Joan no bajó los brazos y consiguió empatar en la segunda parte con un gol de Isra en el minuto 59.

Aunque ambos equipos buscaron desnivelar la balanza hacia su lado, al final el 1-1 resultó inamovible y el partido terminó con reparto de puntos. Tanto La Nucía como el Sant Joan cumplieron con su objetivo en este intrascendente encuentro, unos con la mirada puesta en el sorteo de la promoción de ascenso y los visitantes con la idea de despedirse de Preferente con orgullo.

La Nucía: Dani, Pájaro, Hermosa (Sergio Martínez, 61´), Carlos Parreño (Eric, 74´), Gabri, Beibel (Rocamora, 52´), Rubio (Alex Gómez, 68´), Chupe, César, Lacasa y Antonio López.

Sant Joan:  Almansa (Kike, 60´), Manu, Dani, Carvajal, Crivi (Daniel, 60´), Vicente, Chachi, Raúl (Rubén, 60´), Luis, David (Isra, 46´) y Javi.

Goles: 1-0, min. 36. César. 1-1, min. 59. Isra.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido en las bandas por Muñoz Mendiola y García Campello. Mostró tarjetas amarillas a Luis por La Nucía y a Crivi por el Sant Joan.

Campo: Camilo Cano. 300 espectadores.