Inicio Primera Federación Grupo Segundo CF Intercity El Carrús UD Ilicitana tumba al líder con un gol en el último suspiro// Fotos

El Carrús UD Ilicitana tumba al líder con un gol en el último suspiro// Fotos

0

El Carrús UD Ilicitana CF dio la gran campanada de la jornada en el Grupo IV de Preferente al imponrse por 1-2 al Intercity, líder destacado. Pedro Chinchilla adelantó a los locales al comienzo de la segunda parte, Ignacio empató en el minuto 75 y José Antonio anotó el gol del triunfo ilicitano en el tiempo de prolongación. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

No estuvo fino el Intercity que entrena José Vicente Lledó ante el Carrús UD Ilicitana CF, un equipo que todas las temporadas va de menos a más. Desde el principio, el líder no se sintió cómodo sobre el terreno de juego y le costó mucho llegar con peligro al área visitante.

Una falta de entendimiento entre el meta Ruiz y su defensa generó la mejor ocasión del Intercity para haber marcado en el primer tiempo. Por su parte, el conjunto ilicitano tiró de buen trato al balón y valentía para poner en apuros al líder. De hecho, el Carrús UD Ilicitana estuvo más cerca del gol antes del descanso que su adversario.

De esta manera, se llegó al descanso sin que se moviera el marcador pero con la sensación de que podía pasar cualquier cosa en la segunda mitad. Nada más empezar, el Intercity golpeó con un buen gol de Pedro Chinchilla. Parecía que el 1-0 podía dar alas al líder, pero los ilicitanos no bajaron los brazos y esperaron su oportunidad para sorprender.

Lo hicieron en una jugada a balón parado que culminó Ignacio con un remate inapelable en el que pudo hacer Raúl Poveda. El 1-1 llegó en el minuto 75 por lo que se esperaba un arreón final del Intercity en el último cuarto de hora. No fue tanto y el que aprovechó la situación de desgobierno en el partido fue el Carrús UD Ilicitana CF con un gol de José Antonio en el último suspiro.

Con esta victoria, el equipo ilicitano se aleja de las posiciones de descenso para recibir en la próxima jornada al Aspe. Por su parte, el Intercity sigue líder a pesar de la derrota, la segunda de la temporada. En su siguiente compromiso liguero rinde visita al Benidorm CD.