»
»
»
El Buñol CD cae en la prórroga ante La Nucia B (3-0)

La Nucia da vuelta a la eliminatoria y apea al Buñol tras una prórroga en la carrera que ambos mantenían por ascender a 3RFEF.
La vuelta de semifinales llevaba a Nucia B y Buñol a ponerse las pilas tras la exigua renta de los valencianos en el encuentro de ida (1-0), ventaja que los visitantes mantuvieron hasta la media hora cuando los locales atinaron entre los tres palos. Obligados los locales a vencer, ante los suyos el filial alicantino salió más enchufado ante un Buñol que con mínima renta quería hacerse fuerte ante el previsible empuje local. A base de ello, pasada la media hora de partido Jordi acertaba en su remate desde fuera del área a batir la portería de Paco, permitiendo equilibrar al descanso la eliminatoria (1-0).
En la reanudación no fue por falta de mordiente que los goles se dejasen ver en el Camilo Cano. Los de casa mandaban pero el Buñol buscaba la manera de replicar y meter mano a los locales, si bien por momentos el miedo a errar atrás condenaba a unos y otros a que los cuarenta y cinco minutos se fueran diluyendo y llevando una eliminatoria igualada a la prórroga.
El choque que había caído tras el triunfo por la mínima de La Nucia a la prórroga, llevó a los rojillos a  apretar sobre la portería del Buñol en busca de acabar por darle vuelta a la eliminatoria. A los cinco minutos, los de David Bauza pusieron el 2-0, en una acción que Vadillo aprovechó tras bajar el esférico en área para alojar el cuero en la escuadra valenciana. El Buñol estaba contra las cuerdas y la obligación de estos de dar un paso adelante la buscaba aprovechar los locales para apuntillar la eliminatoria, algo que acabarían haciendo en el 115 cuando Ebuka, tras un saque de esquina cabeceaba el tercero para sellar la clasificación local de ronda.
La Nucia CF B: Fernando, Pitu, Pablo Francés (Mario Espinosa, m.89), Savall, Juande, Rodri, Jordi Aviles (Exposito, m.69), Agus, Monerris (Ebuka, m.111), Jaume (Fran Caler, m.63) y Pablo (Alberto, m.69).
Entrenador: David Bauza.
Buñol CD: Paco, Amador, Joao Pedro (Carceller, m.78), Rubén Asaf (Jordi Sánchez, m.98), Rivera, Iranzo, Adria, Rubén González, Santi Arrachea (Jose Mateos, m.68), Duco y Blasco (Robles, m.90).
Entrenador: Luis Navarro.
Goles: (1-0) Jordi, m.35, (2-0) Vadillo, m.95. (3-0) Ebuka, m.115.
Árbitro: Fabregat Calixto. Expulsó por los locales a Juande, m.60.
Incidencias: Camilo Cano.