»
David Bauzá: «Veo al equipo capacitado para allí hacer gol, para ganar»

david bauzá
David Bauzá, entrenador del CF La Nucía B.

El filial rojillo está a 90 minutos (y prórroga y penaltis si hiciese falta) para quitarse la espinita de roza el ascenso hace un año en Quart de Poblet. Para lograr este ascenso el CF La Nucía B deberá ganar en la visita a La Celadilla de Utiel el próximo domingo después del adverso resultado de 0-1 en el partido de ida en el Camilo Cano. Tras este encuentro Golsmedia ha conversado con el mister del filial David Bauzá.

«Yo he protestado porque la acción de las manos no la he visto pero si que he visto que nos han hecho una falta anterior y el línea que estaba cerca le he dicho que eso tiene que verlo porque eso genera el penalti»

P. ¿Qué análisis haces de este partido?

R. El primer tiempo hemos estado muy espesos, nos ha costado mucho salir desde atrás, el primer tiempo hemos estado muy incómodos y ha llegado ese penalti que nos ha hecho mucho daño. Luego en el segundo tiempo hemos empezado mucho mejor y con la expulsión hemos mejorado más y ahora hay que levantarse, queda un partido y es ganar allí y a eso vamos.

P. ¿Cómo has visto esa acción del penalti donde he visto que desde el banquillo habéis protestado mucho esa decisión arbitral?

R. Yo he protestado porque la acción de las manos no la he visto pero si que he visto que nos han hecho una falta anterior y el línea que estaba cerca le he dicho que eso tiene que verlo porque eso genera el penalti, si no eso no pasa. A mi me han enseñado tarjeta, no porque le haya dicho nada incorrecto, le he hablado bien, pero estaba fuera de la zona técnica y por ello entiendo la tarjeta y a pensar ya en el próximo partido.

«al principio de semana TRABAJAS las emociones porque los jugadores están ahora tras esta derrota un poco tocados, a recuperarnos de este partido y a preparar LA VUELTA»

P. En una plantilla como un filial, de chicos tan jóvenes aunque ya muchos vienen de disputar la Promoción hace un año, ¿qué se trabaja más esta semana la parte psicológica o táctica con ellos?

R. Sobre todo al principio de semana las emociones porque los jugadores están ahora tras esta derrota un poco tocados, esperaban mucho de este partido, ahora a recuperarnos de este partido y a preparar la vuelta. Yo veo al equipo capacitado de hacerlo, si que somos capaces de ganar el partido, lo hemos demostrado durante la liga y en este partido salvo la primera parte donde hemos estado un poco atascados hemos demostrado que siempre competimos bien.

P. ¿Cómo afrontaréis la vuelta con la necesidad de ganar para ascender?

R. Nosotros vamos a prepararnos como esta semana, como cada partido. Ha sido una pena el haber encajado ese gol pero nosotros vamos allí a por todas, veo al equipo capacitado para allí hacer gol, para ganar, y trabajaremos durante la semana bien para ello.