»
»
La Nucía se impuso jugando con diez

Jornada 2.- CF La Nucia, 1; Novelda CF, 0

Partido tremendamente igualado, con escasas ocasiones de gol. En el segundo tiempo el Novelda se decidió a ir a por el partido, sobre todo tras quedarse La Nucía con un hombre menos. Pero en ese momento se sacó un gran disparo Pruden y dejó los puntos en casa.

De los primeros cuarenta y cinco minutos prácticamente nada a destacar. Faltó ritmo, intensidad y sobre todo se echaron en falta ocasiones de gol, pasando totalmente desapercibidos los guardametas Tonet y Marcano.

Tras el descanso, arrancó más metido el Novelda. Anotamos un buen disparo del verdiblanco Manu, que buscó la escuadra y casi la encontró en el minuto sesenta. Acto seguido contestó el local Adrián, que a punto estuvo de conectar un testarazo en un saque de esquina. La jugada que pudo cambiar el devenir del encuentro ocurrió en el ’68 cuando el central de La Nucía Fernando vio la cartulina roja, quedando los locales con un hombre menos en el tramo decisivo del choque. Gaspar Campillo vio la posibilidad de ir a por el partido y cambió un tanto el dibujo de su equipo. Pero pasó lo que nadie esperaba, que marcó la Nucía. Corría el minuto 77 cuando Pruden se sacó de la chistera un gran disparo ante el que nada pudo hacer Marcano. Quedaba tiempo, pero el Novelda no encontró el camino para reaccionar, terminando con el 1-0 el encuentro.

Los tres puntos se quedan en el Camilo Cano, siendo los primeros de La Nucía en el campeonato, tras perder en San Vicente la pasada jornada. El miércoles los de Alejandro Esteve viajarán a Crevillente, que hoy se ha impuesto por 2-0 al Benigànim y ya suma cuatro puntos. Por su parte, los de Campillo tendrán que buscar su primera victoria en La Magdalena en la visita que les rendirá el líder en solitario Alzira, único equipo que se encuentra ahora mismo con seis puntos.

CF La Nucía: Tonet, Juan, Héctor, Fernando, Adrián, Juanra, Imanol (Agulló, 55’), Yeray, Antón, Lolo (Goku, 79’) y Pruden.

Novelda CF: Álex Marcano, Juan Fran, Edu Serrano, Óscar, Ricardo Cavas, Víctor Banegas, Jaime Jornet, Segarra (Luis García, 63’), Raúl (Ibra, 79’), Javi Sánchez (Luis Carlos, 75’) y Manu.

Gol: 1-0 Min. 77: Pruden.

Árbitro: Francisco Barcelo Gómez, auxiliado en las bandas por Antonio Castillo Rubio y Roberto Manuel Ramírez Martínez. Expulsó al local Fernando en el ’68.