»
»
Dos goles al filo del descanso dan la victoria a La Nucía ante el Hércules B

Jornada 19.- CF La Nucía, 2; Hércules CF B, 0.

Partido más que atractivo el disputado hoy en el Camilo Cano entre dos conjuntos que tienen entre ceja y ceja el deseo de jugar la promoción de ascenso. En definitiva, los locales se han impuesto en el marcador para colocarse segundos.

Antes de comenzar el choque, los de Alejandro Esteve se encontraban en puestos de ‘play-offs’ con 44 puntos (14V-2E-5D), mientras que los de Carlos Luque también contaban con 44 puntos (13V-5E-3D). El encuentro comenzó con los dos equipos muy bien plantados en el terreno de juego, aunque ninguno de los dos se pudo hacer de forma clara con el control del juego.

Aunque quizás el filial del Hércules dominó algo más el balón, se han repartido las ocasiones por las dos partes, llevándose el gato al agua definitivamente La Nucía, que en el minuto 44, se adelantó en el marcador tras un saque en largo de Marcano que prolonga muy bien Antonio López, para que Kiko Lacasa bata a Lledó con una bonita vaselina. En la siguiente jugada, Gabri remata un córner al primer palo y hace el segundo para los suyos al filo del descanso. Un minuto de gloria para los locales, que se marcharon de esta forma al túnel de vestuarios.

Tras la reanudación, los visitantes intentaron sin cesar recortar distancias en el luminoso, pero La Nucía se encontraba muy bien situada en el campo, y este hecho provocó que el Hércules B no tuviera prácticamente ninguna ocasión clara. Además, los de Alejandro Esteve intentaban salir a la contra cuando podían, creando algo de peligro y teniendo posibilidades de sentenciar el duelo.

Victoria importante para La Nucía que se pone a ocho unidades del Villajoyosa, líder destacado a día de hoy. En el próximo encuentro, los de Alejandro Esteve volverán a jugar en el Camilo Cano ante el Villena este domingo a las 17:00 horas, y los de Carlos Luque visitarán el sábado a las 17:00 horas al Sant Joan.

CF La Nucía: Marcano, Carlos Crespo, Sergio Martínez (Adrián Rocamora 71′), Carlos Parreño, Gabri, Rafa del Castillo (Álex Gómez 78′), Adrián Rubio, Sergio Poveda (César Ortiz 64′), Pájaro, Kiko Lacasa (David Chamorro 83′), Antonio López.

Hércules CF B: Lledó, Ruiz, Hevas, Joan, Óscar (José Solves 86′), Pedja (Juanlu 55′), Berna, Mora (Kwaku 84′), Piera, Tari, Juanpe (Emilio 72′).

Goles: 1-0 Kiko Lacasa (44′). 2-0 Gabri (45′).

Árbitro: José Carlos Rodríguez Mejías .Amonestó a los visitantes Piera, Mora y Óscar.