»
»
La Nucía se estrella contra el muro del Crevillente

Jornada 14.- CF La Nucía, 1; Crevillente Deportivo, 1.

Dos partes claramente diferenciadas, la primera mitad con los dos goles y varias ocasiones de gol para ambos equipos, mientras que en la segunda La Nucía no encontró la forma de tumbar el muro del Crevillente que no sufrió para conservar un valioso empate en el feudo del líder.

Nada más arrancar el encuentro ya se veía como iba a ser el partido y es que La Nucía no tardó ni 1 minuto en intentarlo con un disparo de Adolfo que salió ligeramente desviado. Cuando no se había llegado aún al minuto 10 de nuevo los de Alejandro Esteve estuvieron a punto de adelantarse con una buena jugada que culminó Morgado con un gran disparo que atrapó Óscar. Los locales dominaban totalmente el esférico y el Crevillente intentó defenderse como gato panza arriba y buscar salir rápido a las contras, situación que logró en el minuto 9 cuando Gallardo sacó un gran cabezazo que obligó a Marcano a realizar una gran intervención para enviar a córner.

Con esta ocasión los visitantes empezaron a creerse que podían hacer daño a La Nucía, algo que sucedió en el minuto 20 cuando Pablo lanzó un gran zapatazo desde fuera del área que se convirtió en el 0-1. El Crevillente estaba jugando los mejores minutos del encuentro, pero pronto La Nucía recuperó el mando del encuentro, aunque se vio ya por detrás en el marcador y el conjunto visitante estaba cómodo con la situación. Tuvo varias ocasiones La Nucía para poner el empate, primero con un remate de Adolfo al palo en el 29 y tan solo 2 minutos después cuando Óscar sacó una gran mano para enviar a córner un buen disparo de Juanma Ortiz. Estas ocasiones fueron la antesala del gol de Morgado que empató con un gran cabezazo ante el que nada pudo hacer el guardameta Óscar.

La segunda mitad fue realmente mala, no hubo a penas fútbol y no se contabilizó ninguna ocasión. El Crevillente firmaba el empate y consiguió una y otra vez para los tímidos acercamientos de La Nucía, los visitantes aprovecharon las ocasiones para perder el mayor tiempo posible, dando por bueno un punto en el feudo del líder. Los locales, por su parte, no consiguieron generar nada de peligro en la segunda mitad, y ni con los cambios ofensivos de Alejandro Esteve consiguieron crear ocasiones.

Con este empate La Nucía volverá a terminar líder esta jornada, pues cuenta con 29 puntos, y la próxima jornada visitarán al siempre complicado Villarreal C. Por su parte el Crevillente sigue en la zona media de la tabla, en la posición 9 con 17 puntos y la próxima semana recibirá en su feudo al Orihuela CF, segundo clasificado.

La Nucía: Marcano, Ortiz, FranGi, Rubén, Hermosa, Chato (Javi Salero 61′), Sanjulián (Gabri 77′), Fofo, Jandro, Piquero y Morgado (Maiki 88′).

Crevillente: Óscar, José Carlos, Miguel, Guille, Alberto, Segarra, Gallardo, Pastor (Matheus 66′), Pucho, Pablo y Samu.

Goles: 0-1 Pablo (19′) 1-1 Morgado (42′).

Árbitro: El colegiado Sergiu Claudiu Muresan amonestó a los locales Ortiz, Fofo y Morgado y a los visitantes Pastor, Gallardo y José Carlos.