Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía La Nucía vuelve al liderato tras golear al Paiporta

La Nucía vuelve al liderato tras golear al Paiporta

3

Cómoda y abultada victoria del CF La Nucía en el encuentro disputado en la tarde de domingo en el Camilo Cano, donde se han impuesto por cinco tantos a dos en una segunda mitad marcada por la expulsión del jugador visitante Pascu.

Arrancaba el encuentro con La Nucía haciéndose dueño y señor de la posesión del esférico y con un Paiporta que esperaba replegado atrás y cuya única vía de escape eran los balones en largo para que los disputara Casero con los centrales. A pesar de este dominio local la primera gran ocasión del encuentro fue para el visitante Benja, que conectó un disparo con el exterior que salió muy cerca del palo de la portería de Óscar. La réplica local llegó con un gran disparo de Maiki que salió cerca de la portería de Vargas. Aún tuvieron una más clara los visitantes con un remate a la salida de un córner que salió rozando la escuadra de la portería nuciera. Cuando todo hacía indicar que se llegaría con la igualdad en el marcador al descanso, un error del portero del Paiporta dejaba el balón suelto en la frontal del área pequeña donde Goku, de chilena, abría el marcador y daba tranquilidad a los locales. A renglón seguido del gol se produjo otra de las jugadas clave del partido, Fofo era derribado en el círculo central por un Pascu que veía la segunda amarilla y dejaba al Paiporta con 10. Con 1-0 y la inferioridad numérica visitante se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios Fofo inició su ‘show’ particular, a los 4 minutos aprovechó un balón suelto en la frontal del área para clavar un golazo por la escuadra de Vargas y poner tierra de por medio en el marcador. Tras el gol el Paiporta lejos de venirse abajo se fue arriba con todo y fruto de ello, y en una indecisión de la defensa local, conseguiría reducir distancias con un buen gol de Casero. Los visitantes empezaron a creer que la machada era posible tras este tanto, pero no llegaron a inquietar a un seguro Óscar. Ya en el minuto 75 llegó la sentencia, una gran jugada por banda izquierda de La Nucía acababa con un remate al palo de Fofo, pero la jugada siguió y en segunda instancia el balón le caía a Axo que con la derecha batía al portero y ponía el 3-1 en el marcador. Este gol si que fue una losa para los visitantes, que vieron como primero Salva Martí tras un gran centro ponía el cuarto y como Fofo redondeaba su actuación clavando una falta en la escuadra y llevando la alegría al graderío local. Antes del final maquilló el marcador el Paiporta tras un penalti que transformó Yassine y que supuso el 5-1 definitivo.

Tras esta victoria el cuadro local se sitúa como primer clasificado antes de visitar la próxima semana al Olímpic, equipo que ostentaba el primer lugar hasta esta jornada. Por la otra parte, el Paiporta seguirá una semana más como colista, debiendo recibir la próxima semana al Novelda.

Ver comentarios (3)

1. Cómo puedes verificar la última linea del penúltimo párrafo pone que Yassine anota el 5-1 definitivo.
    El resultado final es 5-2.
    Un saludo

2. Hay varios errores en el artículo.
    En primer lugar el resultado es 5-2
    En segundo lugar el primer gol del Paiporta lo marca Adolfo, así como la primera sustitucion que es Adolfo por Yassine .

• En la hoja que facilitan ambos clubes el dorsal 10 era Diego Casero, que es el que anota el gol. El resultado esta bien puesto. Un saludo.