»
»
César Ferrando: «El resultado es un poco abultado, estoy contento con el equipo»

CF La Nucía
El entrenador César Ferrando se ha mostrado decepcionado con la primera parte de sus jugadores, pero contento con su reacción los siguientes 45 minutos.

El CF La Nucía no conseguía alargar esta semana su buena racha de resultados, tres semanas sin perder, al caer por 3-1 ante el Atlético Levante en su visita a la Ciudad Deportiva de Buñol.

El técnico de CF La Nucía, César Ferrando, a pesar de la derrota se marchaba satisfecho por el trabajo de sus jugadores y consideraba «el resultado un poco abultado, estoy contento con el equipo» tras lo visto sobre el césped. Sobre el partido el técnico valenciano explicó que les han metido «el primero gol cuando mejor estábamos jugando» pero «errores puntuales» han provocado que poco después el equipo encajara el segundo.

El entrenador del CF La Nucía ha destacado que han gozado de buenas oportunidades, como el tiro de Miñano y de Cristian, y que han tenido «10 minutos complicados» tras el primer gol, pero que el equipo «ha terminado muy bien«. El técnico no ha querido justificar la derrota con las bajas importantes del equipo como Fofo, lesionado reciente y que no podrá jugar durante las próximas semanas.

«Titi cada vez está mejor, ha metido un gol, ha aguantado el balón, estoy muy contento con él»

Otro de los aspectos que han condicionado mucho el juego fue el fuerte viento que padecieron los jugadores, César Ferrando comentaba que «era muy difícil jugar así», y ha resaltado al actuación de su futbolista Titi: «cada vez está mejor, ha metido un gol, ha aguantado el balón como  necesitábamos, estoy muy contento con él».

Por último, sobre el rival que le ha tocado al CF La Nucía en su próxima participación en Copa del Rey, el Mérida, el técnico de los alicantinos ha expresado que el rival «está muy lejos, pero iremos con la intención de ganar y pasar la eliminatoria».