Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía Una UE Olot pragmática golea al CF La Nucía

Una UE Olot pragmática golea al CF La Nucía

0

Difícil tarde en el Municipal de Olot para el CF La Nucía. Con la esperanza de resurgir en la tabla clasificatoria gracias a la incorporación de nuevos fichajes, visitaba un campo de un rival directo en la zona media-baja. El resultado abultado de 4-0, inesperado en un principio, resultará una gran losa durante la semana.

Los primeros compases del partido fueron igualados, aunque fue el Olot quien tuvo una primera oportunidad en botas de Xumetra. Sería en el 16′ cuando los catalanes se adelantaran por mediación de Masó, quien remató un córner que tocó en el larguero y en Fornés antes de convertirse en el 1-0. El tanto vino sucedido por mucha igualdad en el juego, con gran importancia del centro del campo y de las defensas. Aun así, era La Nucía quien se acercaba con mayor peligro, aunque pese a las intentonas alicantinas, Salinas ponía el 2-0 para el Olot al rematar en el primer palo un balón surtido por Soler desde línea de fondo. Pese al resultado, los pupilos de César Ferrando no se rendían, pero el paso por los vestuarios tornó las cosas.

Fue apenas siete minutos después de arrancar el segundo tiempo cuando el Olot sentenciaba el choque por mediación de Salinas, que ponía en el 52′ el segundo tanto de su cuenta particular después de coger un rechace tras un disparo repelido por la defensa alicantina. Las ocasiones ahora se alternaban con la relajación que otorga un resultado tan amplio, con Javi Cabezas y Xumetra como protagonistas. Finalmente, Chabboura, que había entrado sustituido, anotó el cuarto tanto en las postrimerías del choque al rematar de cabeza un centro al segundo palo. 4-0, dura derrota y final del partido.

El CF La Nucía deberá reponerse del duro varapalo el próximo domingo cuando reciba en su feudo al filial del Espanyol.