»
»
Partido completo del CF La Nucía que deja sin opciones al Atlético Pulpileño

Pugna por el balón en el centro del campo.
Un jugador del Atlético Pulpileño intenta proteger el balón ante un rival local. | Foto: CF La Nucía.

Gran partido del conjunto de César Ferrando que asestó los dos golpes en el inicio de ambas partes. Los locales gozaron de varias ocasiones par ampliar más el resultado y sofocaron cualquier intento de reacción del Atlético Pulpileño.

En la primera ocasión clara del partido, cuando apenas se cumplía el minuto 3, Fofo envió un gran balón a Mariano Sanz y este cedió a Rubén Saiz para marcar el 1-0 que adelantaba al CF La Nucía. Aprovechando la inercia, Javi Martín estuvo muy cerca de aprovechar otro buen balón de Fofo. El Atlético Pulpileño se empezó a entonar un poco y consiguió mantener más el balón, pero no conseguía superar a la zaga local. En el tramo final, Fofo tuvo hasta tres ocasiones para ampliar la renta, una falta directa que Héctor mandaba a córner y un remate desde muy lejos que obligó a intervenir de nuevo al meta visitante. Con 1-0, el árbitro señaló el túnel de vestuarios.

La segunda mitad empezó similar a la primera, ya que cuando apenas se cumplían 5 minutos, llegó el ansiado gol de Fofo entrando en segunda línea tras un centro de Rubén Saiz, subiendo al marcador el 2-0. Con el partido encarrilado, el conjunto nuciero apostó por mantener más el control de balón y así evitar cualquier transición del cuadro visitante, que no le perdía la cara al partido. Héctor y Rubén Saiz gozaron de dos ocasiones más en un partido que bajó de ritmo con algunas llegadas de tímido peligro del Atlético Pulpileño y el partido terminó con el resultado de 2-0.

Este resultado permite al CF La Nucía escalar a la primera posición del grupo alcanzando los 40 puntos y deja al conjunto almeriense tres puntos por encima del descenso, sumando en su casillero 27. El cuadro nuciero visitará al Atlético Levante mientras que el Atlético Pulpileño recibirá al CD Eldense.

CF La Nucía: Valens, Romera, Álvaro, Álex Salto, Kevin (Bora Barry, 26′), Adri León, Miñano (Borja, 85′), Javi Martín (Cabezas, 45′), Fofo (Héctor Juan, 85′), Rubén Saiz, Mariano (Marc Mas, 77′).

Atlético Pulpileño: Héctor, Nacho Ruíz, Fer Rubio (Pedro Parra, 77′), Mati (Juanra, 45′), David Segura (Ardil, 65′), Casi, Nacho López (Juanje, 55′), Andrés, Javi Areso, Cristian, Borja (Barrenetxea, 55′).

Goles: 1-0: Rubén Saiz (3′), 2-0: Fofo (49′).

Tarjetas: Daniel Clemente. Amonestó a los locales Álex Salto y Jaume, y a los visitantes Mati, Casi, Juanra y Fer Rubio.