»
»
»
El CF La Nucia zozobra ante el CF Badalona Futur

Los visitantes sellaron el Play off goleando en la despedida en casa de La Nucia en 2 RFEF

Despedida en 2 RFEF de La Nucia en casa ante un Badalona en pugna por la promoción de ascenso y determinar que posición final ocupar de cara a esta. Por la vía rápida los catalanes quisieron ir en pos del gol y fueron ya varias las aproximaciones sobre area local, buscando area de Rodri Gea quien primero intervino a pies de Peque. La Nucia aportó en ataque poco peligro, algo que iría en busca de aprovechar el Badalona, cuando el primer periodo encaminaba a su fin. Si bien una contra local la desbarató Ortega, a un minuto para el descanso, aparecía Peque para mandar a la red el 0-1.

En la reanudación el Badalona no quiso tener ningún daño colateral y pronto, encontró el segundo en una acción esta vez de Segura que hizo buena al batir a Rodri Gea. Por si La Nucia tuviera algún atisbo de reacción, los catalanes sellaron pronto el triunfo con el tercero, acción que acabaría decretada como penalti en área local y que de nuevo Peque desde el punto de castigo hacia buena para el 0-3. Con el triunfo sellado, los visitantes dominaron a una Nucia sin chispa e incluso rozaron el cuarto gol en una acción de Zourdine, innecesaria ya pues el triunfo quedó sellado en poder de un Badalona que cumplió el trámite en Alicante.

CF LA NUCIA 0 – 3 CF BADALONA FUTUR

CF La Nucia: Rodri Gea (Izan, 73′), Dasquet (Mateo, 73′), Adri León, Mariano Sanz, Juan Delgado, Alex Salto (Sergio Esbri, 61′), Mario Robles, Acosta (David López, 38′), Monterde, Espinosa y Christian Martínez.

Badalona Futur: Ortega, Pedraza (Reca, 46′), Aleix, Segura, Peque Polo (Jaume Pascual, 75′), Genar Fornés, Camara (Torras, 61′), Valverde (Vargas, 70′), Álvaro Espinola, Jaime Barrero y Jaume Piñol (Zourdine, 61′).

Goles: (0-1) Peque, 44′, (0-2) Segura, 59′, (0-3) Peque Polo (p), 69′,

Árbitro: Madrid Martinez. TA por los locales a Mariano Sanz, 25′ y Monterde, 53′ y por los visitantes a Pedraza, 27′,

Incidencias: Olímpic Camilo Cano.