»
»
El Lliria se impone al Burjassot B en un buen partido (4-2)

J09_33021

Gran partido disputado ayer viernes por los pupilos de David Ibáñez que han comenzado la temporada de forma brillante y ya se encuentran a falta del resto de partidos de la jornada en la parte más alta de la clasificación. El burjassot B que venía de empatar con el Utiel fue siempre a remolque en el juego y el marcador.  Audio
Se adelantó muy pronto el Lliria, tan sólo se habían disputado 3 minutos cuando a balón parado José Tomás adelantaría a los suyos, aprovechando una jugada de estrategia. El Lliria demostró querer ir a por el partido desde el principio. El equipo trenzaba bonitas jugadas con entradas por las bandas. Así llegaría el segundo de la tarde a los 15 minutos, en una perfecta triangulación que terminó rematando a la red Mateo. El partido parecía sentenciado al minuto 30 con el gol que anotaría Bernat tras jugada individual. El marcador reflejaba un contundente 3 – 0. El Burjassot B recortaría distancias a poco para el final de la primera parte, metiéndose de nuevo en el partido.

Tras la reanudación el Burjassot encerró al Lliria en su campo buscando la remontada, aunque los locales bien replegados armaban peligrosos contraataques. En una de esas jugadas Javi se marcharía solo desde el centro del campo y de tiro cruzado sentenciaba el choque. El burjassot recortó distancias nuevamente en el minuto 87, pero el partido ya estaba visto para sentencia.