»
»
Adri firma la remontada del Llíria

Jornada 15.- CF Llíria 2; Vilamarxant CF 1

Los pupilos de Sancho tuvieron que reponerse al tanto de Carlo en la primera mitad que propició la ventaja inicial a un Vilamarxant que jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos.

Partido muy disputado el jugado hoy en El Canó (18:30 horas) entre dos equipos recién ascendidos a Preferente y que llegaban al duelo necesitados de un triunfo después de sus últimos pinchazos en la jornada anterior.

El encuentro comenzó con dos equipos que saltaron al césped con las ideas muy claras, es decir, los hombres de Sancho buscaron el control del balón para tratar de imponer ellos el ritmo del partido mientras que el conjunto dirigido por la dupla Felipe García-Miguel Rodríguez esperaba bien replegado atrás con sus líneas muy juntas para intentar llegar con peligro al área de José Luis. Así pues, los primeros quince minutos del choque fueron para los locales, pero veían como una y otra vez sus triangulaciones acababan en nada gracias a la solidez defensiva visitante. Solidez y buen hacer que tuvo su recompensa un minuto antes de cumplirse el 20 de la primera mitad, ya que en un saque de esquina Carlo se anticipó a sus marcadores para rematar el cuero y llevarlo al fondo de las mallas. Con el cero a uno, el Vilamarxant se cargó todavía más de moral a la hora de asentar el muro defensivo que imposibilitaba que hubiesen ocasiones claras para los de Sancho. Sin embargo, poco a poco los locales fueron espabilando y encontrando algún que otro resquicio en la zaga visitante, por lo que llegaron al descanso en desventaja en el marcador pero con un cierto ápice de esperanza de cara a la segunda mitad.

Y es que tras la reanudación el encuentro cambió por completo, ya que después de unos cinco minutos de tanteo, el Llíria se volcó sobre el área de Crespo en busca de igualar el duelo cuanto antes, algo que lograron precisamente en el 54’ gracias a Adri, que aprovechó un centro al área botado desde la banda a saque de falta en la que la zaga visitante trató de tirar el fuera de juego sin éxito. El delantero del conjunto edetano no lo tuvo fácil a la hora de batir a Crespo, ya que tuvo que hacerlo en segunda instancia. Sin embargo, el tanto de Adri no fue lo único malo que tuvo que soportar el equipo visitante en esa franja de tiempo entre el 50 y el 60, ya que además vieron cómo se tenían que quedar con diez después de que Moreno viese la segunda amarilla. La expulsión hizo que el Vilamarxant se cerrase y juntase todavía más sus líneas para tratar de llevarse un valioso punto de El Canó, algo que estuvo muy cerca de lograr de no ser de nuevo por Adri, ya que el futbolista del Llíria desató la euforia local con un nuevo tanto en el 87’ después de una gran jugada elaborada que el delantero definió a la perfección, con quiebro incluido.
Gracias a este doblete de Adri, el Llíria suma 24 puntos y se coloca, a falta de los partidos de mañana, séptimo. Por su parte, el Vilamarxant sigue sin poder lograr esa deseada victoria que últimamente tanto les está costando de conseguir, por lo que se quedan decimocuartos con 12 puntos, sabedores que también les falta por concluir el partido suspendido ante el Castellar en el que iban ganando cero a dos. La próxima semana el Llíria viajará a Torrent mientras que el Vilamarxant recibirá al Burjassot.

CF Llíria: José Luis, Rubén (Richi, 67’), Andrés, Julio, Adri, Rafa (Pardo, 46’), Alberto, Nacho Lozano, Alexter (Carlos Navarro, 81’), Alberto Lozano y Pablo (Santi, 88’).

Vilamarxant CF: Crespo, Moreno, Javi, Víctor García, Guaita (Paco, 89’), Jesús (Brian, 86’), Ismael, Joshua, Alberto, Carlo y Toni (Joan, 88’).

Goles: 0-1 Carlo (19’), 1-1 Adri (54’), 2-1 Adri (87’).

Árbitro: Espinosa Alonso. Amonestó a los jugadores locales Julio y Richi; así como a los visitantes, Alberto, Víctor García, Toni, Guaita y Paco. Expulsó por doble amonestación al visitante Moreno (58’).