»
»
Reparto de puntos entre Rafal y Universidad de Alicante

Jornada 31.- Rafal, 1; Universidad de Alicante, 1.

Empate en Rafal que no sirve de mucho para dos equipos que apuraban sus opciones de permanencia en el caso de los locales y de prolongar su lucha por la promoción de ascenso en el caso del Universidad de Alicante. Matías adelantó al Rafal y Francés logró la igualada para los visitantes.

El partido no estuvo marcado por el buen juego y el Rafal trató de sorprender al Universidad con un fútbol directo. Producto de ello logró ponerse por delante en el último minuto de la primera mitad con un tanto de Matías. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Universidad de Alicante buscó el empate y lo encontró con un gol de Francés en el minuto 66. De ahí hasta el final no se movió más el marcador por lo que ambos conjuntos tuvieron que conformarse con un reparto de puntos que no dejó contento a ninguno de los dos.

Y es que con este resultado el Rafal tiene pie y medio en Primera Regional mientras el Universidad de Alicante se aleja de la promoción de ascenso, posibilidad por la que todavía suspiraba.

Rafal: David, Nery (Boris, min. 78), Berna, Manu, Herrero, Molina, Matias, René, Moreno, Darío (Ruiz, min. 15) (Raúl, min. 67) y Abel.

Universidad de Alicante: Carbo, Dani, Martínez, Benja, Cristian, Rafa, García, Francés (Agulló, min. 82), Alex Kerl, Ñíguez (Iván, min. 63) y Víctor.

Goles: 1-0, min. 44. Matías. 1-1, min. 66. Francés.

Árbitro: Castelló Pastor. Amonestó a Abel, Matías, Raúl y Manu por el Rafal y a Alex Kerl por el Universidad de Alicante.

Campo: Municipal de Rafal. 200 espectadores.