Jornada 4.- El Puig CE; 0; CF San Pedro, 6.

Goleada sin paliativos de un San Pedro que acudía necesitado a La Pedrera y la he metido media docena de goles al conjunto valenciano. Una goleada firmada con los tantos de Ferran, Pasíes, Enric, Amorós y Ángel Quilis por partida doble.

El equipo grauero afrontaba su visita a La Pedrera como colista después de perder los tres primeros partidos ante Castellón B, Puçol y Huracán. Los graueros habían encajado ocho goles, un lastre demasiado importante como para tener más puntos en su casillero, en este encuentro podían sentarse en el banquillo los nuevo entrenadores de la entidad azul, Juanjo Edo y Pepo Amposta. Por su parte, el conjunto valenciano únicamente contaba con un punto, el conseguido en Vall de Uxó en la jornada inaugural, había caído en los otros dos partidos, en el último lo hizo en un vibrante choque ante el Roda por 6-3. Era pues, un partido para reivindicarse, pues tanto unos como otros estaban convencidos de tener nivel para estar más arriba en la clasificación.

Los azules se mostraron superiores durante todo el encuentro y dejaron en evidencia a un equipo que tiene mucho que mejorar si pretende asentarse en la categoría. No obstante, el San Pedro no se avanzó en el marcador hasta bien entrado el compromiso, concretamente en el minuto 28 por mediación de Ferran. Tan solo seis minutos después llegó el segundo, en las botas del ex del Club La Vall Pasíes. El 0-2 le hizo daño a los locales, pero más todavía les hirió el tercer tanto, firmado por Enric Barreda a los tres minutos de la reanudación. Totalmente fuera del partido, El Puig encajó tres dianas más todavía, dos de Ángel Quilis y otra de Amorós, las dos últimas ya en la recta final para completar la goleada.

Con esta gran victoria el San Pedro suma sus primeros puntos en la presente temporada mientras que los valencianos se quedan colistas con un único punto. En la próxima jornada, los azules recibirán en casa al Alcalà mientras que los verdes también se desplazarán hasta el Grao de Castellón pero para enfrentarse al Castellón B.

El Puig: Darío; Carlos (Víctor, m. 59), Alberto, José, Sammi; Justo (Manuel, m. 52), Vicente (José, m. 66), Salt, Rubén (Raimon, m. 59); Matamoros e Isaac.

San Pedro: Olmo; Iñaki (Aarón, m. 70), Álvaro, Carlos Calvo, Pasíes (Ángel Quilis, m. 60); Ferran (Pitu, m. 60), Enric (Amorós, m. 80), Carlos Martín, Queral; Navalón y Ronan.

Goles: 1-0. Min. 28: Ferran. 2-0. Min. 34: Pasíes. 3-0. Min. 48: Enric. 4-0. Min. 68: Ángel Quilis. 5-0. Min. 82: Amorós. 6-0. Min. 88: Ángel Quilis.

Árbitro: Joshua Cervera Valls.Amonestó al local Carlos; así como al visitante Iñaki.

Incidencias: Partido disputado en el estadio La Pedrera de El Puig.