»
»
El CF San Pedro regresa a la senda del triunfo

Jornada 13.- CF San Pedro, 4; Xirivella CF, 2.

Tras tres semanas sin vencer, el San Pedro regresó a la senda del triunfo en su duelo ante el Xirivella; en un partido en el que a pesar de terminar en tablas en la primera mitad, los locales fueron superiores y con paciencia supieron ‘matar’ el partido. Resaltar que el local Lorite debutó con gol en el día de hoy.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Javier Marquina» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF San Pedro ante el Xirivella CF.

El encuentro iba a comenzar con un Xirivella creando una ocasión muy clara de gol en el primer minuto, aunque sin llegar a finalizarla con éxito. No obstante, a partir de este momento fue el San Pedro el que se hizo con el control del partido. Fruto de ello, los de casa comenzaron a elaborar varias llegadas de peligro, de las cuales al menos un par fueron muy claras de gol. Así pues, ya en la recta final de este primer tiempo, los de casa recogieron sus frutos, pues inauguraban el marcador por medio de Enric, que batía al guardameta con un gol de falta directa.

Pero poco le iba a durar la alegría al San Pedro, pues apenas dos minutos después, el visitante Legua ponía de nuevo tablas con un gol también de falta directa. De este modo, estos primeros 45 minutos finalizaron con el resultado de 1-1. Resaltar que el Xirivella tuvo en el último minuto una gran ocasión de gol a la contra y en superioridad numérica, pero no llegaron a materializarla por fortuna para los de casa.

El segundo tiempo se iba a iniciar con la misma tónica respecto a lo visto en la primera mitad, pues el San Pedro continuaba siendo el dueño del balón mientras que el Xirivella se mantenía replegado y esperando a tener opciones de contra. De este modo, tras varios intentos fallidos, los locales iban a conseguir de nuevo ponerse por delante en el marcador por medio de Raúl, que tras varios rechaces a la salida de un córner, batía al guardameta desde fuera del área.

Tras este gol anotado, los de casa no se relajaron y minutos después ampliaron distancias por medio de Lorite, debutante en el día de hoy que aprovechaba el pase de la muerte de Cifu para marcar el tercero. Y sin pisar el freno, dos minutos después el San Pedro ‘mató’ completamente el partido con el tanto de Víctor Pino, que a placer marcaba el cuarto para los suyos tras recibir un pase de la muerte de Lorite.

No obstante, ya en los últimos minutos, el Xirivella consiguió maquillar el marcador por medio de Sofiene, que finalizaba una jugada trenzada de los suyos fusilando y batiendo al portero local. Con este 4-2 finalizó el encuentro.

Tras este partido, el San Pedro consigue reencontrase con los tres puntos y finaliza la mañana en la octava plaza con 21 puntos. Por su parte, el Xirivella se mantiene con sus 3 puntos en la decimoctava posición. En cuanto a la próxima jornada, el San Pedro visitará al Puçol; mientras que el Xirivella recibirá al Castellón B.

CF San Pedro: Dani, Álvaro, Enric, Vicente (Lorite, 69’), Diego, Cifuentes (Albalat, 77’), Víctor Pino, Adrián (Héctor, 84’), Miguel, Xavi Moles y Raúl.

Xirivella CF: Bayot, Víctor, Sergio, Llorens, Torres, Maxi, Revuelta (David, 77’), Rafa (Gasquet, 46’), Yagüe (Carlos, 55’), Legua y Ocaña (Sofiene, 75’).

Goles: 1-0 Enric (39’); 1-1 Legua (41’); 2-1 Raúl (60’); 3-1 Lorite (78’); 4-1 Víctor Pino (80’); 4-2 Sofiene (88’).

Árbitro: Octavio Herranz Monge. Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Torres y Víctor.