»
»
El Sant Jordi doblega a un accidentado Vall de Uxó

Jornada 5.- CF Sant Jordi, 2; UD Vall de Uxó, 0.

Victoria del Sant Jordi que volvió a reencontrase con los tres puntos ante un Vall de Uxó que se vio obligado a hacer dos cambios en el primer tiempo por lesión, y que además acabó jugando con un hombre menos.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Bovalar» el enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Sant Jordi ante la UD Vall de Uxó.

El encuentro no podía comenzar de peor manera para los visitantes, pues apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Peña se tenía que marchar lesionado. No obstante, el Sant Jordi tampoco tardó en ponerse por delante en el marcador, pues antes de llegar al primer cuarto de hora Carlos finalizaba con éxito una jugada iniciada en un saque de banda.

Tras este gol encajado, el Vall de Uxó cogió el peso del partido y se estiró en busca del tanto del empate. Así pues, en el tramo final de este primer tiempo, el visitante Zaragoza tuvo en sus manos el tanto de la igualada, pero su testarazo se marchaba fuera por poco. Además, remarcar en los últimos minutos de este primer asalto, el visitante Milán también tenía que abandonar el terreno de juego lesionado.

El segundo tiempo iba a comenzar con un Vall de Uxó buscando su tanto del empate desde el primer segundo; mientras que el Sant Jordi se mantenía bien organizado atrás esperando a tener alguna opción de contraataque con la que sorprender a su rival. Así pues, en una de estas contras el cuadro local tuvo la oportunidad ‘matar’ el partido, pero perdonaron al no materializarla.

Ya en la recta final, el choque se le iba a poner más cuesta arriba para los castellonenses, pues Álvaro veía la segunda cartulina amarilla. Pese a ello, el Vall de Uxó no se rindió y en una de sus llegadas a punto estuvo de empatar, pero Manuel evitaba con su parada el tanto de Zaragoza. Y ya en los últimos instantes, el local Hugo Espinosa sentenció el partido con su golazo de falta directa desde el borde del área.

Tras este partido, el Sant Jordi regresa a la senda del triunfo y finaliza la jornada en la segunda posición con 10 puntos. Por su parte, el Vall de Uxó cosecha su primera derrota de la temporada y finaliza la jornada ubicado en la tercera plaza con 10 puntos. En cuanto al próximo fin de semana, el Sant Jordi visitará al Club La Vall; mientras que el Vall de Uxó recibirá a la UD Bétera.

CF Sant Jordi: Manuel, Iñaki, Wilfred (Sylva, 66’), Hugo Espinosa, Carlos, Christian, Germán (Alexis, 53’), Martín (Pascal, 72’), Shola, Óscar (Puig, 75’) y Fabián.

UD Vall de Uxó: David, Josep, Álvaro, Joaquín, Juan (Salafranca, 46’), Zaragoza, Castillo (Carlos, 66’), Milán (Karim, 39’), Eloy, Peña (Josete, 6’) y Vicent.

Goles: 1-0 Carlos (13’); 2-0 Hugo Espinosa (+90’).

Árbitro: Miguel Ángel Ruiz García. Amonestó con cartulina amarilla al local Germán; así como a los visitantes Karim, Josete y Carlos. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Álvaro (min 20 y min 79).