»
»
El Sant Jordi se impone pese al ‘hat-trick’ de Zapata

Jornada 12.- Sant Jordi, 4; Bétera, 3.

Un partido con muchos altibajos, en el que los dos equipos dispusieron de ocasiones. Si bien es cierto, el equipo local se puso por delante en el marcador, pero el Bétera, que no quería perder la cara al partido, lo intentó en todo momento.

El partido comenzó muy favorable para el equipo local, que apenas superados los diez minutos del encuentro se adelantó en el marcador tras una buena jugada culminada por Oyinloye. Casi sin tiempo para reaccionar, volvía a anotar el equipo local, en esta ocasión fue Philippe. El partido parecía que estaba completamente controlado por el Sant Jordi, pero tras dos errores Zapata, en prácticamente dos jugadas seguidas, primero redujo distancias y luego estableció las tablas en el marcador. Con este resultado se finalizó el primer tiempo.

Tras el descanso y el paso por los vestuarios, la dinámica parecía que sería la misma que en los primeros minutos del duelo. Nuevamente, el Sant Jordi volvió a adelantarse en el marcador, y fue otra vez Oyinloye el que anotó. El Bétera respondió rápido y Zapata lograba el tercer tanto personal y de su equipo. Después de unos minutos muy intensos, nuevamente los locales, por mediación de Philippe, anotaron el tanto definitivo que les daba la victoria en su feudo y que dejaba al Bétera sin premio.

Cabe destacar, que el Sant Jordi, se encuentra en la parte media de la clasificación con 21 puntos con 6 victorias en 12 encuentros, mientras que el Bétera está decimoquinto y ha logrado 4 victorias. De cara al próximo fin de semana, el Sant Jordi se enfrentará a domicilio al Almenara, mientras que el también se desplazará para jugar ante el Albuixech.

Sant Jordi: Manuel, Iñaki, Jordi (Sergio 53’), Philippe, Wilfredo, José Miguel (Abraham 53’), Hugo (Fabián 70’), Carlos Pau (46’), Christian, Carlos, y Oyinloye.

Bétera: Gabri, Carles (Vicente 86’), Miguel, David (Jorge 72’), Sergio, Victor, Jaime, Javier (Vicente 79’), Damián, Jesús y Zapata.

Goles: 1-0, Oyinloye (11’). 2-0, Philippe (17’). 2-1, Zapata (26’). 2-2, Zapata (27’). 3-2, Oyinloye (46’). 3-3, Zapata (48’). 4-3, Philippe (63’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Pablo Garcia, junto con los asistentes Ioan Marius y José María Ibáñez. El árbitro amonestó a los locales Manuel, Carlos, Hugo, Wilfredo, Saúl y Christian. Así como a los visitantes Damián, Jorge y Agustín.